Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Монтаж отопительной системы
03.09.2012 08:42

Если вы не обладаете специальными навыками установки радиаторов, монтаж системы отопления лучше поручить специализированной компании, которая имеет все разрешения и лицензии. Так у вас будет полная гарантия, что установка будет выполнена правильно и согласно разработанному проекту. Современным стандартом сегодня являются отечественные отопительные системы с уровнем pH 6,5-9 (оптимальный 7-8). Иными словами, система отопления в доме должна соответствовать данным стандартам.

Необходимо учитывать, что приготовленные элементы перед установкой следует испытать на герметичность. Добросовестные подрядчики даже составляют специальный акт о проведенном испытании. Это необходимо, чтобы застраховаться от возможной разгерметизации при транспортировке или хранении пробок, переходников и других элементов. В случае обнаружения течи деталь заменяют. Некоторые владельцы недвижимости с однотрубными системами используют отключающую арматуру без установки соответствующей перемычки.  Так делать не рекомендуется, поскольку за это могут наложить штраф.

Воздухоотвод устанавливается в верхней пробке, противоположной подводкам. Автоматические воздухоотводы монтируются головкой строго вертикально. Правильная установка радиаторов – не ниже 80 мм от поверхности пола и примерно 25 мм от стены. При таких параметрах обеспечивается свободный теплообмен и вам легко будет убирать под батареей. В течении 6 мес. после монтажа вам необходимо будет самостоятельно спускать воздух. В течение еще 2-3 лет воздерживайтесь от курения вблизи воздухоотводчика и другого использования открытого огня. В случае установки медных труб рекомендуется ставить бронзовые переходники. Учтите, что алюминиевые радиаторы не должны соединяться напрямую с медными трубами.

Во время отопительного сезона избегайте длительного прямого действия холодного воздуха на трубопроводы, например, при открытой форточке или окне. Это может привести к образованию ледяной пробки, которая может вызвать разрыв трубы. Для надежной работы радиаторов не отключайте их без надобности от отопительной системы. Это рекомендуется делать только в случае профилактической промывки или аварии.

Открытие арматуры, отключенного от отопления радиатора, выполняйте постепенно и медленно, чтобы не повредить прибор гидравлическим ударом, который может разорвать его изнутри. Также не держите воздухоотвод постоянно закрытым и не используйте отопительную магистраль в качестве проводки для электричества.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика