Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Асбестоцементная кровля
03.09.2012 09:26

Описание
Устройство асбестоцементной кровли.


Полный текст статьи
 Кровля - обязательный элемент частного дома. Не беспокоиться о ней может только тот, у кого есть возможность заказать ремонт квартиры в Одессе. Т.е. кто не живёт в частном доме. Отметим, что данный вид кровли изготавливается из плоских асбестошиферных листов, плиток и шифера. Основанием служит обрешетка с уложенными на неё гидроизоляционными материалами. Также основание может быть выполнено из настила из цельных досок, жердей и брусчатой обрешетки. Стройматериал необходимо укладывать рядами – снизу вверх от карниза к коньку по шнуру. 
Край нижнего ряда шифера свешивают за карниз на десять сантиметров, а плиточного материала – всего на три сантиметра. Что касается «нахлеста» при укладке шиферных листов, то он равен 18-20сантиметрам. Шифер укладывают, смещая материал на волну относительно предыдущего ряда, то есть «вразбежку», или же без смещения: в этом случае полоски будут смотреть друг на друга – углы листа обрезаются, создавая зазор.
Материал закрепляется при помощи обыкновенных или шиферных гвоздей, для которых используются специальный шайбы с диаметром 2,5сантиметра, изготовленные из оцинкованного железа или из резины.
Гвозди необходимо забивать в предварительно просверленные отверстия. Лист крепится в местах горизонтального закроя, а также по свесу.
В случае необходимости материал можно разрезать пополам вдоль волны, используя двуручную пилу.
Коньки отделываются асбестоцементными деталями и листовой оцинкованной сталью.
Также отметим, что по крыше предварительно должны быть раскатаны три слоя гидроизолятора, которые склеиваются между собой при помощи мастики.
В тех местах, где кровля подходит к слуховому окну или печной трубе следует поставить фартуки из оцинкованной кровельной стали или асбестоцемента.
Следует помнить, что шиферная кровля может протекать только в случае смещения шиферных пластов по кровле, то есть по причине неправильной укладки, либо по причине неправильного уклона скатов.

Частотный словарь
иза 6, материал 5, кровля 4, лист 4, шиферный 4, оцинковать 3, также 3, шифер 3, волна 2, карниз 2, конек 2, может 2, необходимо 2, неправильный 2, обрешетка 2, основание 2, отметить 2, помощь 2, предварительный 2, причина 2

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика