Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Особенности ремонта в ванной комнате
19.09.2012 17:29
Описание
Что надо учесть, начиная ремонт ванной комнаты

Полный текст статьи
Одно из помещений в квартире, требующее более частых ремонтов – ванная комната. Берясь за преображение ванной комнаты, следует помнить, что она подвержена повышенному воздействию влаги. Следовательно, материалы, используемые при отделке подобных помещений должны быть влагостойкими. Такими как, например - натяжные потолки.

Начинать работы следует с создания проекта, или простого наброска и перечня предстоящих работ. Совсем не обязательно иметь навыки художника или архитектора, чтобы сделать схематичный набросок. Однако это сильно поможет избежать некоторых ошибок, и возможно улучшить начальную задумку. Письменные записи помогут более скрупулезно подсчитать предполагаемые расходы. В большинстве компаний можно заказать замерщика (по натяжным потолкам, по сантехнике, мебели) ещё даже до момента начала ремонта. Это позволит заранее спланировать и бюджет.

Начинается ремонт с натяжного потолка. Многоуровневые натяжные потолки в ванну конечно не поставишь, но в один уровень надо обязательно.

Для переноса сантехники необходимо выполнить правильную разводку труб. В этом случае обойтись без специалистов не получится. Все работы с трубами проводятся до выполнения облицовки стен.

Основой составляющей интерьера комнаты релаксации служит отделка стен. Материалом для производства этих работ служит не только керамическая плитка (ассортимент плитки огромен). В основном выбор материалов ограничен возможностями владельцев помещения. Оригинальный и неповторимый интерьер можно создать, используя мозаику. Это будет не дешево, так как процесс укладки мозаики требует особых навыков, но эффект преображения помещения стоит того.

В торговой сети есть предложения материалов из пластика для облицовки ванного помещения, влагостойкой штукатурки. Владельцу остается только определиться с материалами, а консультанты всегда помогут посчитать расход и их необходимое количество.

Ключевые слова
Ванная комната 1, ремонт 1, многоуровневые натяжные потолки 2

Частотный словарь
материал 5, помещение 5, помочь 3, влагостойкий 2, владелец 2, иза 2, интерьер 2, использовать 2, много 2, мозаика 2, набросок 2, навык 2, облицовка 2, отделка 2, плитка 2, преображение 2, расход 2, следовать 2, служить 2, стена 2, многоуровневые натяжные потолки 3
 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика