Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Особенности современной кухни. Кухня из МДФ
26.09.2012 22:12
Описание
Интересная статья об особенностях современных кухонь, материал для изготовления столешниц и фасадов, особенности встроенной техники, кухни из МДФ

Полный текст статьи
Характеристику всей кухонной мебели обычно составляют такие факторы: материал, из которого создан фасад, а также столешница. Обычно кухонная мебель создается по принципу каркасной конструкции из ДСП. Для производства облицовочных панелей (фасада) применяют МДФ или ДСП. Кухни из МДФ сегодня - одна из самых популярных. Потом плиты покрываются шпоном дорогих пород, могут отделываться меламином, пленкой, пластиком.

Самый дорогой фасад создается из массива древесины (дуба, сосны, вишни, ореха, акации или ясеня). Модные фасады мебели изготавливаются из сплошного стекла, часто окантованного металлом. Кухонные металлические фасады очень прочны, им не страшна грязь или пара. Один минус – металлическую полированную поверхность надо часто протирать.

Когда фасад считается украшением любой кухни, то вот столешница – это ее рабочая часть. На столешнице готовят кулинарные шедевры. Получается, важные требования к ней – устойчивость к влаге и порезам, прочность.

Для создания такой части мебели применяют аналогичные материалы, что для фасадов (только не стекло и дерево). Также столешницы создаются из искусственного камня, натурального мрамора. Дешевый вариант – это столешницы, облицованные материалами ДСП-плит. Наиболее дорогие создаются из стали. Максимально прочные изделия – из кориана. Порезы данному материалу не грозят, жара и холод также. А вот о мраморе и натуральном камне такого не скажешь. Они хрупкие, боятся перепадов температур, стальные ножи оставляют на поверхности царапины. Мрамор боится воздействия кислот.

Как правило, кухня включает в себя обеденную и рабочую зону. В последнюю входят плита, мойка, духовка, холодильник, вытяжка, разделочный стол и микроволновка. Первая группа – это стулья и столы.

Современная техника позволяет маскировать кухню под гостиную или столовую. Устройства и дверцы различной формы скрывают кухонное оборудование. Многие компании предлагают поставлять в комплекте с гарнитурами для кухни посудомоечные машинки, духовки, микроволновые печи, холодильники, и остальную технику. Всегда разумно воспользоваться подобным предложением, ведь такие устройства квалифицировано устанавливаются вместе с конфигурацией той кухни, которую вы избрали. На встроенную технику, которую поставляют изготовители кухонь, иногда прилагаются скидки. Это выгодно по стоимости. Многие кухонные гарнитуры оснащены подсветкой. Мощные и компактные галогенные лампы дают возможность получше осветить рабочую зону, обеспечивают создание декоративных эффектов.

Ключевые слова
гарнитурами 2, древесины 1, конфигурацией 1, кухни 6, кухонной 5, материал 4, мебели 4, рабочую 3, столешница 5, требования 1, устройства 2, фасад кухни из МДФ 3

Частотный словарь

из-за 7, фасад 7, кухня 6, кухонный 5, столешница 5, материал 4, мебель 4, создаваться 4, дорогой 3, мрамор 3, рабочий 3, также 3, техника 3, бояться 2, гарнитур 2, длить 2, дсп 2, духовка 2, зона 2, камень 2, кухни из МДФ4

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика