Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Гаражные замки
01.10.2012 23:35

Самый распространённый тип гаражных ворот – двустворчатая распашная конструкция, причём в одной из створок установлена калитка. Изнутри створки фиксируются при помощи задвижек или винтовых фиксаторов, а для входа в гараж используется калитка. Именно на калитку и ставятся гаражные замки.

Во времена, когда нынешнего изобилия замков не было, главным гаражным замком практически всегда был реечный замок. У этой, известной многим, конструкции было только одно преимущество – прочность. И это преимущество не покрывало значительных недостатков: низкой секретности и большого усилия при отпирании. Сегодня реечные замки постепенно выходят из употребления или применяются как дополнительные.

Ещё один популярный вид гаражных замков – навесные замки. По своей секретности они лучше реечных, но и у них есть существенный недостаток – наружное расположение. Злоумышленник может попытаться сбить такой замок кувалдой или даже сорвать его при помощи троса и машины. Для того чтобы лишить взломщика такой возможности, для навесных замков применяются специальные меры. Их форма делается обтекаемой, чтобы замок нельзя было сбить кувалдой. Делаются вкладыши, не позволяющие применить лом или монтировку. Для защиты от перепиливания дужка замка изготавливается из сильно закалённой стали. Помимо всего прочего поменять замок вы сможете самостоятельно и без каких либо проблем, например в том случае если были потеряны ключи.

В настоящее время оптимальным вариантом считаются врезные и накладные гаражные замки. Замки этих типов труднее взломать. Их механизмы бывают как цилиндровыми, так и сувальдными. Специалисты из службы аварийного вскрытия замков советуют отдать предпочтение сувальдным замкам, так как их конструкция состоит из более прочных элементов и менее зависима от перекоса створок ворот или калитки. Кстати, из-за проблем с перекосами, не рекомендуется использовать замки с многосторонней системой запирания. Неплохим приёмом против взлома является установка в одном из ригелей свободно вращающегося закалённого стержня. При попытке перепилить ригель, такой стержень будет вращаться вместе с зубьями пилы, что сведёт на нет попытку злоумышленника.

Выбор гаражных замков на сегодняшнем рынке весьма разнообразен, причём отечественные замки ничуть не хуже зарубежных образцов. И это не удивительно, наши производители при разработке учитывают кроме прочих параметров и такие особенности, как наш климат и наш менталитет.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика