Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Учимся использовать грунтовку глубокого проникновения.
02.10.2012 12:39

Красивая, ровная, качественно обработанная поверхность

всегда привлекает внимание, радует глаз, вызывает желание на ощупь потрогать, почувствовать эту гладкость. Выглядеть так может оштукатуренная стена, вскрытое лаком дерево, металлический предмет и многое другое. Чтобы обработанная поверхность служила долго, выглядела привлекательно и не подвергалась воздействию внешней среды – её необходимо изначально правильно подготовить. Для этого существует много способов, и один из них – правильная грунтовка. Их выпускается промышленностью огромное множество. Умело подобранная пропитка – залог успеха. Для бетона, кирпича, оштукатуренных поверхностей существует грунтовка глубокого проникновения. Она пропитывает обрабатываемый материал на максимально возможную глубину и гарантирует самую крепкую взаимосвязь между разными слоями материала, при этом значительно улучшая его адгезионные свойства.

 

При работе с металлами необходимо использовать грунтовку против ржавчины, которая предотвращает появления коррозии. Защитить полностью метал от коррозии естественно она не в состоянии, но замедляет этот процесс очень заметно. Цветные металлы практически не поддаются коррозии, но и при их обработке необходимость грунтовок не исключается. На цветных металлах используются укрывающие краски-грунтовки, так как без этого финишные краски на них ложатся плохо. Окрашивая металлические поверхности эмалью, Вам просто необходимо произвести предварительную грунтовку, потому что у эмалей нет необходимых для защиты металла антикоррозийных свойств. Надёжным помощником для выполнения обработки металлических поверхностей (окраски гаражей, уличных ворот и заборов) являются грунтовки и эмали, выпускаемые компанией «Adesiv.com.ua».

Очень хорошие отзывы от пользователей поступают об антикоррозионной грунтовке ГФ, которая используется для обработки как металлических, так и деревянных поверхностей перед тем, как покрыть их краской или эмалью. Такое покрытие необходимо для металла. При дальнейшей обработке, такая поверхность  прекрасно поддаётся шлифовке для образования идеально гладкой поверхности. Такие грунтовки глубокого проникновения экономят ваше время и деньги, значительно уменьшая расход краски и увеличивая её стойкость и долговечность.

Такие пропитки повсеместно используются специалистами при работе с деревом. Независимо оттого, что мы планируем обрабатывать: потолок в доме или наружные стены, делать крышу или строить дом – дерево необходимо подготовить должным способом. Обработка дерева качественными пропитками просто необходима. Универсальная грунтовка обладает очень низкой вязкостью и поэтому проникает достаточно глубоко в деревянные поверхности. Её также можно применять для предварительной обработки старых деревянных полов

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика