Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Сантехнические работы
22.10.2012 10:19

При проведении ремонта максимум внимания следует уделить вопросам замены и монтажа сантехнических коммуникаций. От их качественной прокладки и подключения часто зависит не только внешний вид комнаты, но и ваш комфорт и спокойствие.

Сантехнические проблемы могут принести неприятности не только вам, но и вашим соседям, что обычно дорого стоит. Конечно, сегодня большинство людей доверяют сантехнические работы Мариуполь профессионалам, но никогда не лишне разбираться в том, что делает мастер, чтобы провести ремонт максимально экономично и качественно. Замена сантехники обычно выполняется в самом начале ремонта, так как процесс довольно пыльный, и должен проводиться до начала отделочных работ. В первую очередь отключается и демонтируется существующая сантехника. Это совсем не сложно, но требует внимания и ответственности, так как велик риск повредить старые задвижки, вентили и проржавевшие трубы. Лучше всего сразу обновить перекрывающие краны вводных труб, но для этого придется общаться с коммунальными эксплуатационными службами, чтобы отключать воду по стоякам. В это же время, отключив воду в стояках, стоит провести сантехнические работы по замене радиаторов отопления.

Сначала снимаются старые радиаторы, и на трубы врезаются вентили. При необходимости, радиатор может быть перенесен дальше, для его трубы приходится наращивать. Новые радиаторы монтируются уже после окончания отделочных работ. Прокладка новых труб может вестись скрытым и открытым методами. При скрытом трубы укладывают в специальные штробы в стенах, замуровывают, и поверх кладут плитку. При открытом способе трубы закрывают специальными пластиковыми коробами. Но нужно следить, чтобы к каждой задвижке был обеспечен доступ для обслуживания, контроля и дальнейшего проведения сантехнических работ. Одновременно с прокладкой водопровода монтируются канализационные и сливные трубы. Понадобятся специальные переходники, чтобы соединить современные пластиковые и старые чугунные трубы. Для раковины диаметр трубы составляет около 40 мм, для ванной – около 50-ти, для кухни – 50-60 мм. Нужно также учитывать бытовые приборы, которые подключены к сливу в конкретном помещении.

После обновления труб и опрессовки системы на максимальное давление можно устанавливать новые сантехнические и бытовые приборы и производить финальную отделку помещений.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика