Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Гипсокартон
22.10.2012 14:26

Гипсокартонные плиты – совсем не новое решение в строительстве, но не так давно, с популяризацией евроремонтов и повышенными требованиями к геометрии помещений они пережили пик популярности, и завоевали прочное место на рынке стройматериалов. На российском рынке представлены несколько видов этого материала. Они различаются в зависимости от целевого использования.

Самые обычные листы гипсокартона наиболее универсальны, и широко используются для проведения разных типовых строительных работ. Их применяют для монтажа обычных и многоуровневых потолков, создания арок, межкомнатных перегородок, отделки стен и прочего.

Существуют также огнестойкие гипсокартонные листы, которые применяются для отделки и строительных работ в помещениях, к которым предъявляются особые требования по пожарной безопасности. В основе таких листов лежат специальные добавки и минеральные волокна, благодаря которым лист не горит. Единственный горючий материал – картон, но за счет отсутствия кислорода между слоями гипса он не горит, а может только обугливаться.

Влагостойкий гипсокартон – решение для бассейнов, ванных комнат, саун, или же прихожих помещений с высокой влажностью. Материал такого типа влагоустойчив, и содержит дополнительные присадки и наполнители, которые снижают степень влагопоглощения. Картон внутри пропитан бактерицидной смесью, которая, являясь антисептиком, исключает развитие плесени и грибка. Из влагостойких гипсокартонных листов можно делать и стены, и потолки. Обязательно поройтесь в интернете по запросу профиль для гипсокартона цена - чтобы не купить дороже, чем оно стоит на самом деле.

Универсальное решение – листы, устойчивые одновременно и к влаге и к огню. Их часто используют на производстве, при возведении промышленных помещений, лабораторий, в которых высокий уровень влажности сочетается с повышенными требованиями к пожарной безопасности.

Существует особенный, акустический гипсокартон, который применяется при ремонте и строительстве помещений с высоким звукоизоляционным уровнем. Его используют  в концертных залах, репетиционных и звукозаписывающих студиях, иногда – танцевальных залов.

Для оригинальной отделки часто используются гибкие плиты, с помощью которых создаются самые разные конструкции. За счет армирования стекловолокном они прочные, не требуют размачивания, и ими можно легко обшивать каркасы любой криволинейной формы.

Таким образом, можно подобрать оптимальный материал для реализации любого проекта.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика