Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Соковыжималка
22.10.2012 17:31

Соковыжималок существует много. В этом легко убедиться, зайдя в любой магазин бытовой техники. На полках представлены самые разные модели, отличающиеся множеством характеристик. Сделать выбор не так легко, но можно разобраться в основных типах и видах.

В основной массе соковыжималки подразделяются на те, которые выжимают сок из цитрусовых, и на все остальные – универсальные. Рассмотрим и те, и другие.

Цитрусовые модели обычно намного менее мощны: от 20 Вт и до примерно 100 Вт. Если вы очень дорожите временем, особенно с утра, следует брать более мощную модель, так как скорость выжимки зависит именно от мощности. Обычно модели для выжимки сока из цитрусовых небольшие, и имеют невысокую стоимость. Вполне доступный вариант для тех, кто хотел бы по утрам пить сок из свежих апельсинов или грейпфрутов.

Универсальная соковыжималка может выжать сок из любого фрукта или овоща. Такие модели более сложны в плане конструкции, и отличаются более высокой стоимостью. Мощность мотора здесь намного выше: чем больше показатель, тем лучше устройство работает, выжимая сок даже из подвявших или достаточно плотных фруктов. Если вы хотите быстрый отжим, стоит обратить внимание на модели мощностью около 500 Вт.

В общем случае, чем больше мощность бытового прибора, тем больше его вес и объем, при этом больше и емкость для сока, и контейнера для жмыха.

Выбирая ту или иную модель соковыжималки, отдельное внимание стоит обратить на сепаратор. Он может быть или коническим, или цилиндрическим. Цилиндрическая форма обеспечивает максимальный процент готового сока, но при этом чаще всего жмых приходится удалять вручную, обычно после приготовления двух-трех стаканов. При выборе конического сепаратора процент готового сока меньше, но и чистить нужно лишь контейнер для жмыха, когда он забьется. Решать вам, сколько сока необходимо, и когда удобно чистить прибор.

Если есть возможность, попробуйте прямо в магазине разобрать и собрать агрегат. Чем меньше сложных частей, тем проще пользоваться, да и жмых не будет забиваться куда не положено. Обязательно включить агрегат в розетку – вы узнаете, насколько шумную технику вы покупаете. Если уровень шума очень высок – вы будете будить всю семью, просто решив выпить сока с утра.

Следуя этим советам, вы сможете легко разобраться с предложениями магазина, и выбрать именно ту модель, которая подойдет вам оптимально.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика