Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Вышка-тура
23.10.2012 10:14

Для ускорения темпов строительства и ремонта и более удобного проведения монтажных, или отделочных работ сегодня широко используются вышки туры. Их утсанавливают как внутри помещений, так и снаружи зданий. С их помощью очень удобно разместить на необходимой высоте и рабочих, и их инструменты.

В общем случае, вышка тур имеет вид башенной конструкции, составленной из плоских лестниц со ступенями, и площадками для работы. Она намного безопаснее, чем стандартные лестницы и стремянки. Собрать вышку очень легко: в среднем, конструкция 4-5 метров в высоту легко собирается одним рабочим минут за 15-20, при этом не требуются специальные навыки или инструменты.

Чтобы собрать конструкцию, нужно установить параллельные лестницы в отверстия креплений, образовывая секции до необходимой высоты. Для того, чтобы обеспечить надежность и устойчивость вышки, используются стяжки. Как правило, база вышки имеет 4 опоры и 4 колеса. Колеса используются для перевозки и перемещения вышки, а винтовые крепления – для установки. Они помогают сгладить неровность поверхности, и установить вышку-туру максимально ровно и устойчиво. Конечно же, при установке на винтовые опоры колеса не должны касаться поверхности на несколько миллиметров.

С каждой вышкой поставляются настилы, которые бывают разных типов: цельного и с люком. Таким образом, при сборке вышки получается удобная рабочая поверхность, которая состоит из настила и ограждений: с перекладинами или фанерными бортами.

Если высота вышки более пяти метров, используются специальные стабилизаторы, которые устанавливаются со всех сторон, и дополнительно укрепляют конструкцию.

Крупные строительные компании имеют в арсенале несколько различных вышек, передвижных, компактных, разной высоты. Частным строителям не всегда рационально покупать вышку, если ее надо использовать непродолжительное время. В таком случае намного удобнее вышка-тура напрокат: вы пользуетесь ей столько, сколько потребуется, а после завершения работ не нужно думать, где ее хранить.

Вышка чаще всего используется в строительстве, но ее применяют и для других работ: в лифтовых шахтах, в сельском хозяйстве для сбора урожая, в спорте – как судейская вышка, а также на съемочной площадке: чтобы установить камеры, прожекторы и прочее.

Легкая и прочная, вышка стоит недорого, а с ее использованием эффективность работ повышается.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика