Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Ванна или душевая кабина: кто кого?
23.10.2012 13:58

Многие жители Орла сегодня предпочитают душевые кабины стандартным ванным, однако далеко не все из них могут четко аргументировать, зачем им это нужно. А тем временем однозначных плюсов нет ни у одного из этих двух видов сантехники, и если перед вами сейчас стоит выбор - что именно установить в своей ванной комнате, придется долго взвешивать все за и против любого варианта.

Попробуем высчитать, что будет для вас выгоднее: традиционные ванны в Орле или все-таки современные душевые кабины? Особое внимание нужно обратить на такие параметры:

- экономия воды - душ, на первый взгляд, кажется более экономичным, но расход воды в нем оказывается даже большим, чем в обычной ванне: чтобы сэкономить, лучше приобрести именно ее, а если уж совсем плохо с бюджетом, покупайте миниатюрную ванну, суженную в ногах - экономия будет составлять 30 л ежедневно;
- удобство - если семья не может договориться, что именно ей подходит, лучше всего сразу приобрести ванну, но… со стеклянными дверцами, которые выполняют роль душевых ограждений - такая модель угодит всем домочадцам;
- экономия пространства - разумеется, кабина занимает меньше места, но это если считать только ее габариты: если же приплюсовать сюда еще распашные дверцы и место, необходимое для их открывания, а также стенки и потолок кабины, где будет установлено гидромассажное оборудование, то окажется, что кабина занимает ничуть не меньше места, чем ванна.

Учитывая все это, многие семьи все же договариваются об установке дома ванной, в которой можно будет затем свободно принимать и душ, а владельцы миниатюрных санузлов обращают внимание на угловые ванны, которые занимают минимум места и при этом также могут использоваться, как душ.

Безусловно, в продаже есть ванны с гидромассажем, однако стоят они достаточно дорого. А вот душевая кабина с такой функцией может обойтись дешевле, и при этом, даже выбирая стандартную модель, вы можете рассчитывать на дополнительные "приятные сюрпризы", ведь гидромассажем оснащены многие кабины. При этом преимущества душа очевидны еще и потому, что:

- после купания с гидромассажем его не нужно отдельно промывать, чего требует ванна (если этого не сделать, ее форсунки быстро засорятся),
- в душе вы сможете одновременно использовать гидромассаж и пенные гели для душа - в ванне этого делать не рекомендуется,
- вы можете не покупать готовую гидромассажную кабину, а просто со временем заменить душевую стойку на новую, оснащенную дополнительными функциями массажа, или же просто встроить форсунки для массажа в стену.

Впрочем, прежде чем подумать о замене ванны на душ, проанализируйте ваши бюджеты. Установка душевой кабины - удовольствие не из дешевых, и зачастую идеальным выходом из ситуации может быть небольшое переоснащение угловой ванны, в которой можно будет сделать отдельный слив для душа, и затем просто ее использовать в разных качествах.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика