Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Мобильный офис и удалённая работа
26.10.2012 17:04

Все больше людей в наше время, предпочитают работать удаленно. Особенно эта тенденция развита среди молодежи, но и много представителей среднего возраста с удовольствием переходят на подобный вид заработка, на что повлияло широкое развитие компьютерных технологий и доступность интернета.

Не стоит думать, что удаленно могут работать только студенты, перепечатывающие тексты и рефераты, или ретуширующие фотографии. Все чаще именно такой формат работы выбирают крупные фирмы. Преимущества мобильного офиса очевидны.

Как минимум, это комфорт и экономия времени. Сотрудники работают из дома, и что немаловажно в крупных городах – не тратят несколько часов в день, чтобы добраться до работы. При этом сотрудник не отвлекается на общение с коллегами, выход из крупного офисного здания на перекур или за кофе, не тратит положенный час рабочего времени. Он просто работает в том режиме, в котором ему комфортно. Логично, что и дома работник будет обедать, но он потратит на это 5 минут, пока нагреет еду. Эта же логика действует и в других рабочих плоскостях.

Удаленная работа – это выгодно для работодателя. Не нужно арендовать помещение, оплачивать коммунальные услуги, обеспечивать рабочие места мебелью, оплачивать труд уборщицы, заказывать еду в офис, ставить кулеры, заботиться проблемой кондиционирования и обогрева помещения. Каждый сотрудник заботится обо всем сам, так как находится дома.

Работа из дома может быть фиксированной по времени, когда в 9 утра сотрудник выходит на связь, включая Скайп или ICQ, а может – и нет, когда он получает задачи, и должен сдать их к определенному времени, при этом неважно, когда он будет работать.

Нужно отметить, что удаленная работа очень нравится и самим сотрудникам: не надо рано вставать, чтобы в ненастную погоду добираться до офиса, тратить деньги на бензин или толкаться в общественном транспорте. Можно проснуться, когда захочется, выпить чашечку кофе, принять душ, поиграть за компьютером, и начать работать тогда, когда удобно. При этом никакого стресса, никакого начальства за спиной, да и всегда можно уехать за город, и работать на съемной даче, благо мобильный интернет позволяет сдавать проекты вовремя.

Как утверждают эксперты, крупнейшие компании активно переводят сотрудников, которым не надо взаимодействовать с посетителями, на удаленный режим, и эта тенденция будет развиваться и дальше.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика