Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Двери. Наружные и межкомнатные.
01.11.2012 11:23


Наружные.

Самое главное назначение входной двери - защита помещения. Под защитой подразумевают звукоизоляцию и тепловую защиту. В частных домах также немаловажной характеристикой является способность противостоять дождю, снегу и другим агрессивным влияниям внешней среды. Также дверь должна быть устойчивой к физическим воздействиям, а именно - выбиванию и выдавливанию. Все входные двери условно можно разделить на наружные и внутренние.

Наружные  - это двери, которые контактируют с улицей. Они устойчивы к воздействию перепадов температур и осадков. Внутренние устанавливают на входе в квартиру. Такая дверь защищает помещение от проникновения посторонних людей и защищает жилье от холода. Обычно под входными дверями подразумеваются металлические, а также и традиционные двери из дерева. В последнее время в качестве входных дверей используются пластиковые или изготовленные из триплекса (слоеного стекла).

Выбирая входную дверь для квартиры, дома или дачи прежде всего определяем сумму, которую готовы потратить на такую покупку.


Металлическая.

В том случае, если есть нужда сделать жилье неприступным - то лучшим вариантом является железная дверь с сувальдными замками. Служба аварийного вскрытия замков - рекомендует ставить металлические двери с сувальдными замками и бронезащитой на замках. Но тут возникает проблема с старыми постройками – как правило дверные проемы их надо расширять. Отделка железных дверей, разнообразная. Есть модели с вставками из бронированного стекла или отделанные натуральной древесиной ценных пород.

 Деревянная или под дерево.

Наружная дверь из этого материала нужно в обязательном порядке обработать защитным лаком или краской.

Пластиковые и стеклянные.

Дверь внешне выглядит очень привлекательно. Хотя кажется что они ненадежные, но при правильной установке такое изделие способно выдержать напор сильного ветра, дождя или грабителя.

Межкомнатные

Требования к такого рода дверям намного проще. Самые распространенные - что б не было сквозняка и высокий уровень звукоизоляции.
Ассортимент очень большой - распашные, раздвижные, гармошка, радиусные (с полотном непрямоугольного сечения, маятниковые и другие нестандартные).

По конструктивному исполнению делятся на:
Щитовая  - состоит из рамы, которая обшита листовым материалом и наполнителем внутри. В качестве отделки используется ламинат, шпон или окраска. Также может быть частичное остекление.

Филенчатая также состоит из и промежуточных брусков. Между брусками – располагаются филенки или вставки из различного стекла – прозрачного, матового, разноцветного или витражей. Материал филенки может быть из дерева, ДСП, МДФ.

Внутренности двери

Самый дорогой вид  – это массив. Часто берется ценная порода дерева.

Полумассив. Такие двери полегче массива. Деревянные бруски расположены во внутренней полости на расстоянии друг от друга.

МДФ или ДСП - изготовлены с прессованных древесных материалов.

Наружные стороны  как правило отделывают натуральным или искусственным шпоном. Деревянный (натуральны ) шпон дороже. Но цена в большей части зависит от материала ее внутренней начинки.

Не забывайте про замки, ведь грабители вскрывают не дверь, а замки. Если у вас стоят простые, недорогие замки, не экономьте, ведь поменять замок - это быстро и недорого.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика