Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Бензогенераторы
05.11.2012 11:01

Бензогенераторы сегодня являются довольно распространенной техникой. Их используют чаще всего для обеспечения резервного электроснабжения, или же в тех условиях, где нет стационарной электросети: при полевых работах, на пикниках, на массовых мероприятиях. Мощность бензинового генератора не очень высокая, но его вполне хватает для обеспечения средних потребностей. Чаще всего такие небольшие электростанции берут для дачи, коттеджных поселков или подобного.

Важно знать, как правильно выбрать бензогенератор, чтобы его мощности хватило, он был экономичен, и в то же время не работал «на износ». Для этого необходимо просто подсчитать, сколько электроэнергии вам нужно для работы освещения и водонагрева, постоянно подключенной техники, такой как холодильник, компьютер и электропечь, а также для временно включаемого оборудования – стиральной машины, электрочайника, насоса, электроинструмента и подобного. Не забывайте, что многие приборы в момент включения требуют мощности в два с половиной, а то и три раза больше, чем постоянно потребляемая, то есть расчет нужно делать с учетом этого фактора. Как показывает практика, для дачного домика вполне хватит бензогенератора на 2 киловатта – он обеспечит вам стабильную работу холодильника, ноутбука или телевизора, а также двух-трех лампочек. Для загородного дома, где техники больше, потребуется генератор 10-20 киловатт, а для обеспечения работы строителей на площадке, которым нужно включать бетономешалку, использовать электроинструмент, хватит генератора на 6 киловатт.

Немаловажный фактор – число фаз. Однофазный бензиновый генератор подойдет дл однофазной проводки и приборов. Трехфазный может использоваться как для производства, так и для загородного дома, где проложена трехфазная сеть. Такой генератор даст вам и 220, и 380 вольт.

Бензогенератор – отличное решение, если использовать его правильно. Он изначально предназначен для резервного питания, а не для использования его в качестве постоянного источника тока. Бензогенераторы стоят недорого, но затраты на их обслуживание могут быть довольно высокими за счет высокой стоимости топлива, зато бензин доступен практически всегда и везде, так что не будет проблем с его покупкой. Купив бензогенератор, вы обеспечите свой дачный участок, загородный дом или строительную площадку необходимым объемом электроэнергии в любое время.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика