Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Проектирование дома
15.11.2012 13:16

Если вы хотите построить собственный дом – это прекрасно, но для того, чтобы строительство было успешным, и в результате получился действительно надежный, просторный дом вашей мечты нужно его правильно спроектировать. Не стоит надеяться на себя, если вы не обладаете достаточными навыками и опытом в проектировании. Гораздо более правильным решением будет заказать проектирование дома в специальной дизайнерской студии. Перед тем, как встретиться с проектировщиком, соберитесь всей семьей, и решите, каким именно должен быть дом: записывайте все варианты, потом обсудите.

Исходите прежде всего из ваших реальных потребностей: сколько спален нужно, будет ли столовая отдельно от кухни, нужна ли в доме библиотека или рабочий кабинет, а может – вам будет нужно пространство для домашнего спортзала. Не забудьте учесть еще одну или две спальни для гостей: в загородные дома могут приезжать друзья и родственники, и вы сможете разместить их с комфортом. Не забудьте и про ванные комнаты: чаще всего делают отдельные для домочадцев, и один гостевой санузел.

Как правило, проектирование дома включает и будущие планы: учтите, что если в семье есть дети, они в скором времени не захотят делить одну детскую на двоих. Взрослые молодые люди наверняка скоро обзаведутся семьей, и возможно, захотят жить с вами. Если же молодежь планирует уехать в собственный дом, двоим родителям-пенсионерам может быть неуютно в огромном пустом доме, который нужно обогревать, убирать в нем и т.д. Другими словами, думайте на перспективу.

Если средств немного, подумайте, какие комнаты можно объединить по функционалу. Например, в общей гостиной вполне можно отделить небольшой угол под библиотеку, или же спроектировать дом так, чтобы зимние вещи, велосипеды и лыжи хранились в чуть более просторной прихожей.

Обсудите с домочадцами, что для них  принципиально, а что – не очень, и со всеми этими пожеланиями отправляйтесь уже к дизайнеру, который предложит вам решения, разные по этажности, по размерам комнат, по обустройству дома. После этого вы уже будете выбирать, что из вариантов вам подходит. Через некоторое время, рассмотрев проект, вы поймете, что в изначальном варианте нуждалось в изменении. Лучше потратить на проектировку чуть дольше времени, но зато ваш дом будет гарантированно удобным, комфортным и достаточно просторным для всей вашей большой семьи.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика