Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Описание газовых котлов
20.11.2012 10:11

Все больше потребителей, решая вопрос, как обогреть собственный дом и обеспечить его бесперебойным снабжением горячей водой, выбирают именно газовые котлы. Это огромное семейство котельных агрегатов, которые объединяются только одним общим видом топлива, но котором функционируют. Такой котел всегда готов к старту и выполнению работы, и при этом прост в сервисе и обслуживании. Кроме того, газовые котлы обладают еще одним важным преимуществом: они занимают относительно немного места, по сравнению с подобными отопительными системами, и при этом качественно подают тепло и горячую воду в довольно немаленький дом.

Выбрать котле из огромного ассортимента предложений не так-то просто, так как они бывают самыми разными. Классифицировать котлы можно сразу по нескольким признакам, разберемся в основных из них.

По месторасположению бывают настенные и напольные котлы;

По функционалу – одноконтурные и двухконтурные;

Конструкционно – с открытой и закрытой камерой сгорания;

По типу подачи воздуха – с конвекцией и конденсационные. 

Сравним напольные и настенные газовые котлы. Напольная версия обычно намного больше весит, и имеет большие объемы, так как в ней используется теплообменник из чугуна. Производители утверждают, что напольная версия за счет именно чугунного теплообменника долговечнее и надежнее по сравнению с настенными образцами, где теплообменник выполняется из стали, и отличается легкостью и устойчивостью к механическим повреждениям. С другой стороны, настенный котел можно легко закрепить на любой свободной цене, а для напольного лучше выделить отдельное помещение, и то, он может занять большую часть котельной.

Теперь разберемся с закрытой и открытой камерами сжигания. Так, котел с открытой камерой потребляет воздух непосредственно из помещения, и должен выбрасывать продукты сгорания в дымоход, высота которого не менее четырех метров. А газовые котлы с закрытой камерой забирают воздух снаружи, и отдают его туда же, так что их можно установить даже в кухне или ванной. Котел с открытой камерой нуждается в отдельном помещении котельной.

Выбор моделей есть всегда у любого производителя. Газовые котлы – отличное решение для любого загородного участка или производственного помещения. Газ довольно дешевый, как топливо, так что если на участок подведен магистральный газопровод, стоит уверено выбирать именно газовый котел.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика