Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Швейные машины
20.11.2012 10:21

Швейные машины – настоящая находка для всех тех, кому нравится шить одежду, или кто вынужден это делать из-за особенностей фигуры. Сегодня производители предлагают самые разные модели и типы машин, и разобраться в их характеристиках не так то просто. Современные машин могут быть дорогими и не очень, иметь разный функционал. Прежде всего, стоит исходить из того, что вам реально необходимо.

Электромеханические швейные машины являются наиболее простыми из всех существующих. Управлять ими легко и удобно: как правило, все управление заключено в колесике на панели управления. Все выполняемые машиной операции и варианты швов подписаны, так что разберется даже начинающая швея. С помощью такой машинки можно починить одежду, сшить что-то не очень сложное, а также сделать декоративный шов, выбрав его из готового списка предложений.

Компьютерные машины, которые содержат в себе плату, имеют гораздо большую функциональность, так как в них встроен микропроцессор. Для отображения всех выбранных параметров работы компьютерные швейные машины имеют монитор, где также можно прочитать подсказки, советы и изменить параметры настроек. Встроенный «интеллект» помогает машине в зависимости от типа ткани помочь пользователю выбрать иглу, тип стежка, его дилну и других характеристики. В отличие от механических машин, компьютерные двигают ткань не только вперед или назад, а и в стороны, что позволяет делать строчку разной длины, а за счет комбинирования программ создавать и свои собственные, уникальные швы.

Швейно-вышивальным машины являются наиболее дорогими, но это оправдано их функциональностью. Это хороший вариант для фабрик или домашних мастериц, у которых всегда есть работа. Производители наделяют такие швейные машины функцией вышивания, несколькими видами петель, встроенными вышивальными схемами, регулировкой движения ткани и натяжения верхних и нижних нитей. Часто машины такого типа могут выполнять до 500 операций. Что касается вышивки, обычно доступен крест, гладь, мережка, фестоны, ришелье и другое. С помощью подключаемого компьютера и установленной программы можно создавать свои уникальные узоры для вышивки.

Решайте, что именно вам нужно, какие операции вы собираетесь выполнять, и только потом отправляйтесь в магазин за покупкой. Дорогие машинки стоит брать в том случае, если вы уверены, что они себя окупят.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика