Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Русская баня из бруса
26.11.2012 10:58

Трудно представить русский двор без бани! Дошедшая до нас из глубины веков русская баня и сегодня является привлекательным средством ведения здорового образа жизни. Кроме того, русская баня из бруса поможет хорошо провести время вместе с семьёй, привести в порядок, как тело, так и душу. В ней удобно и весело можно время провести с друзьями.

Итак, давайте попытаемся разобраться в том, что собой представляет русская баня. Русская баня из бруса сегодня, ровно как и дома из бруса  - это бревенчатое строение, которое состоит из парной, комнаты предназначенной для мытья и предбанника (раздевалки). Устройство бани не сложное. Обогрев бани производится печью- каменкой. Лучше всего такую печь топить дровами. Но в тоже время есть и иные варианты: отопление газом, электричеством, жидким топливом, наконец.

Конечно же, лучше всего использовать для обогрева бани дрова. Такая баня приносит больше удовольствия тем, кто в ней парится. Ибо истопленная дровами парная создаёт неповторимый аромат и вместе с применением берёзового веника создаёт истинное впечатление о том, что такое русская баня, ярко отражая полный её характер.

В наших условиях, когда сама природа преподносит нам очень много сюрпризов; когда организм испытывается на прочность грязной окружающей средой; а нервная система проходит ежедневные испытания на прочность- русская баня как раз и есть то самое безопасное, не требующее особых и неприятных усилий средство, способное защитить организм и придать ему свежие силы и позитивной энергетики.

Но, если Вы решили построить дачу, то не гонитесь за модой и не стройте баню из бруса сразу только ради того, что бы похвастать среди друзей. Баня должна вами завладеть. Завладеть вашими чувствами. Необходимо прочувствовать самому все преимущества и прелести бани. И только после того можно приступить к самому строительству бани. Которое требует не только усердия, но и определённого отношения. Ведь не зря ещё в старину говорили о том, что дом может быть выстроен каменщиками, а баня должна строиться только самим хозяином и только тогда когда у хозяина хорошее настроение. Наши древние предки верили, что в бане, построенной с добрым сердцем, всегда поселяется домовой- банщик. И если человек будет в невзгодах и душевном смятении, банщик развеет печаль и тоску и отгонит всяческие проблемы. Поэтому обязательно стройте на своей даче русскую баню, но стройте с радостью и добрым сердцем. И тогда Вы обязательно будете здоровы!   


 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика