Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Выбор строительной компании
28.11.2012 15:20

Если вы решили строить коттедж, то вам нужно серьезно отнестись к подбору строительной компании. Чтобы по окончанию строительства не попасть в неловкую ситуацию, нужно точно рассчитать сумму, которую нужно будет отдать за строительство. Качество и надежность продукции - это основные моменты, которые нужно учитывать при подборе компании для строительства дома. Это выбор не простой, но делать его нужно. Сегодня довольно много компаний, которые занимаются проектированием и строительством, но не все из них предоставляют услуги качественно. Когда будете выбирать фирму, не забудьте узнать ее возраст на рынке, ее успехи в испытаниях электрооборудования ( http://energoug.com.ua/elect_lab.html ) узнать по больше информации о компании, а также ее успехи и поражения. Если точно определились с компанией, то необходимо проверить наличие документации. Посмотрите уже выполненные проекты, этой фирмы. Не бойтесь просить скидку, цены на работу все равно завышены примерно на двадцать процентов, поэтому смело требуйте. Если выбираете строительную компанию, которая будет осуществлять вам ремонт,  то уточните сроки, за которые они собираются произвести ремонт, и срок его гарантии. Существуют негласные правила, которые помогут вам избежать неприятностей. Приблизительно такие пункты :

  1. Не ищите бригаду сами. Вы не профессионал, и можете выбрать не то, что нужно. Доверьтесь профессионалам.
  2. Архитектор здания должен понять все ваши желания, именно поэтому ясно и понятно объясняйте все свои пожелания и требования.
  3. Присутствие архитектора на объекте при строительстве обязательно, ведь он должен контролировать процесс от начала и до конца.
  4. Выбор бригады также можно доверить ему, так как он сразу увидит все минусы и плюсы.

Деньги давать только на строительные материалы, за работу платить только после сдачи объекта. С количеством рабочих также должен помогать вам архитектор, так как вы сразу не поймете, какое количество вам потребуется для строительства. Сумма за работу, которую обычно указывают в договоре, на протяжении всего строительного процесса не должна меняться. Если вы учтете все перечисленные пункты, то у вас есть все шансы получить отличный результат и быть полностью удовлетворенными от строительства. Не бойтесь того, что у вас не получиться, обращайтесь к профессионалам за помощью. Проектирование коттеджей в Крыму вам поможет сделать компания  ООО « Институт ЭнергоПроект». Удачного вам выбора и быстрого строительсва! Подробнее на сайте компании http://energoug.com.ua/

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика