Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Строительство бани
05.12.2012 12:13

Построить баню сегодня может каждый – был бы участок за городом или в его черте, и собственный дом. Строят бани из профилированного бруса как внутри дома, так и рядом, пристраивая в подсобном помещении или на некотором удалении от жилого здания. Как правило, приходится согласовывать ее расположение с некоторыми госструктурами, например, такими как СЭС и противопожарная инспекция.

Баня может быть построена на берегу озера или реки, если есть такая возможность. Впрочем, если возможности нет, можно построить небольшой бассейн для семьи и друзей. Выберите достаточно высокое место, чтоб легко сливать воду. Вам нужно будет не только построить площадку под баню, но и построить сарай, где будут храниться дрова, разные банные принадлежности и подобное. Поищите в интернете советы по строительству бани: так, если построить ее окнами на запад, то световой день вы захватит по максимуму, и значит, можно будет дольше не зажигать свет.

Обязательно оборудуйте баню мыльным помещением, так как баня – это не только пар, здесь нужно будет купать и маленьких детей, и тех, кто плохо переносит высокий жар. Здесь же можно постирать некоторые вещи. В общем случае, баня будет состоять из раздевалки, мыльной комнаты и парилки, но если пространства мало, или не хочется строить многофункциональную баню, можно обойтись и просто парилкой, если в доме есть все условия для обычной ванной комнаты.

Внутри бани нужны прочные парильные полки из бревен, скамейки вдоль стен для отдыха, можно поставить небольшой столик. При этом двухметровая парилка обычно легко вмещает до 6-ти человек. Печь можно сделать как прямой, так и угловой, и заняться строительством дровяной печи, или же установить современный электрокамин. Баня вся должна быть теплой, так что обычно печь строят так, чтоб хоть одной стороной она прислонялась к стене предбанника-раздевалки.

В предбаннике также устанавливают столик, лавочки, делают вешалку. Важно продумать отопление предбанника, особенно, если это баня возле жилого дома, и вы собираетесь посещать ее круглый год. Для постоянно используемой бани требуется выбирать самые прочные материалы, которые устойчивы к грибку, влаге, и перепадам температур. Если баня за городом, и вы используете ее изредка, она может и будет успевать просохнуть. В любом случае, попариться в бане всегда приятно, так что вы сможете отдохнуть всей семьей, и посидеть в бане с друзьями.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика