Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Калорифер
12.12.2012 16:38

Отправляясь в магазин за калорифером, важно определиться с теми условиями, в которых вы собираетесь его использовать. Проследите, чтобы калориферы имели необходимые крепления для монтажа в конкретном помещении, и крепления были расположены так, чтобы выдержать вес калорифера. Современные нагреватели могут подразделяться на паровые, электрические и водяные модели, каждая из которых имеет свои преимущества и отличительные особенности.

Паровой калорифер подходит для тех производственных помещений, где есть парогенерирующие устройства. Нет смысла усложнять что-то, если уже есть выпуск пара, и есть калориферы, работающие на нем, а на многих предприятиях и так есть паропроводы, способные поставлять пар в калорифер. Но чтобы не образовалось сквозняков, нужна приточная и вытяжная вентиляционные системы.

Если постоянной системы подачи пара нет, но к площадке подведена электропроводка, стоит выбрать электрический калорифер, который будет особенно эффективным при откровенно слабой вентиляционной системе. При этом электрический нагреватель не требует прокладки особых коммуникаций, не нужно строить никаких инженерный сооружений, достаточно всего лишь провести электрический кабель. Важно подбирать провод достаточного сечения, чтобы он соответствовал мощности электрического калорифера – однофазного и трехфазного. Прибор работает на спирально-навивных или спиральнооребренных ТЭНах из нержавеющей стали. Все элементы соединены по секциям, так что нагревать воздух можно постепенно. Система оборудована контролем перегрева и противопожарным термостатом.

Водяной нагреватель имеет смысл устанавливать, если в помещении есть возможность нагревать воду. Калорифер такого типа отлично зарекомендовал себя как утилизатор тепла, то есть как устройство отбора тепловой мощности. Можно успешно подключать водный калорифер непосредственно к отопительной системе. Он работает на гладкотрубных и ребристых обогревательных элементах. Гладкотрубные модели используются для не очень больших помещений, так как выдают не очень сильный нагрев воздуха. Ребристые калориферы отличаются от гладкотрубных более высокими теплотехническими показателями.

Более подробно можно узнать о подходящих для решения ваших задач моделях и типах калориферов непосредственно у продавцов-консультантов в магазине.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика