Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Светотехника на светодиодах в Киеве
13.12.2012 14:21

Светодиоды появились на рынке в начале шестидесятых годов прошлого века. За десятилетия случился долгий процесс модернизации данной технологии, но сегодня эти источники света значительно превосходят лампы накаливания по светоотдаче. Важно заметить, что опережают они и люминесцентные лампы.

светодиоды КиевСегодня можно с уверенностью сказать, что лампы накаливания обладают двумя сильными недостатками: низкая надежность и неэкономичность. В лучшем случае лампа накаливания создает света на 7-8% от потребляемой мощности. Получается, что более 90% затрат электроэнергии при использовании такой лампы уходит просто так. Важным недостатком является и недолговечность. В среднем лампа накаливания рассчитана на 1000 часов работы. Стеклянная колба делает лампу накаливания хрупкой и неустойчивой к вибрации. Главный плюс таких ламп – самая низкая цена на рынке и простота в схеме подключения. На сегодняшний день многие страны пытаются отказаться от ламп накаливания, запрещая некоторые модели в свободной продаже. Люстры в киевских интернет магазинах сейчас очень нередко продаются светодиодные и галогенные.

У люминесцентных ламп высокий показатель экономичности, также они более надежные, если сравнивать их с лампами накаливания. Срок службы такой лампы приближается к 10 тысячам часов. Однако устойчивость к внешнему воздействию у такого типа ламп все так же мала. Опаснее всего, что в люминесцентных лампах используются пары ртути, которые создают множество проблем при утилизации.  Многие страны до сих пор не могут позволить себе полноценное решение по утилизации таких ламп без вреда окружающей среде. Большинство энергосберегающих ламп, появившихся на рынке, ничто иное, как люминесцентные лампы – то есть обладают всеми названными недостатками.

Интерес к светодиодам в наши дни очень велик. Эти источники света востребованы во многих областях. Большинство индикаторов построено на светодиодах, иллюминацию создают с использованием светодиодов, светодиоды используют и для изготовления осветительных приборов. Светодиоды отличаются высокой надежностью и лишены недостатков «медленного старта», как у люминесцентных ламп. Найти светодиоды с нужной длиной волны не составит проблема: существуют модели от ультрафиолетового излучения до инфракрасного. Применение светодиодов не сопряжено с использованием высокого напряжения, и их утилизация вызывает куда меньше проблем, чем утилизация люминесцентных ламп. Постепенное снижение цен на светодиоды делает этот продукт все более популярным с каждым днем, из-за чего его все чаще можно встретить в различных приборах, где использованы источники света. Светотехника от популярных немецких торговых марок в Киеве на сайте svetotehnika.kiev.ua предоставлена в полном объеме, там и покупайте.



 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика