Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Строительство в Симферополе
21.12.2012 11:48

Вести строительство дома можно из самых разных материалов, как природных, которые использовались многие века, так и современных искусственных. В строительном магазине приходится делать сложный выбор, так как с каждым годом количество предложений становится все  больше. Разберемся с наиболее популярными материалами, которые уже хорошо зарекомендовали себя.

Так, довольно часто ведется строительство в Симферополе из бетона – шлакобетона, керамзитобетона, опилкобетона и подобного. Бетон довольно доступен, и при этом прочен. Здание нуждается в отделке. Можно заливать бетоном фундамент, а можно использовать его в виде готовых блоков, из которых и строится объект – похоже на кирпичи, но очень большие.

Очень интересен опилкобетон – материал, который пользуется спросом за счет удачного сочетания свойств дерева и бетона. Пенобетон, который также часто называют газобетоном или ячеистым бетоном, изготавливается с искусственными порами, равномерно распределенными внутри. Несмотря на простоту изготовления из песка, воды и цемента и обычного вспенивания, пенобетон производят только в промышленных условиях, и за счет воздуха в порах он имеет великолепные теплоизоляционные свойства.

Можно вести строительство  из кирпича. С ним очень просто работать, и из него возводятся самые разные объекты – и загородные коттеджи, и небольшие дачи, и производственные предприятия, и общественные заведения, и многоэтажные дома. Немногие знают, что кирпич отличается по содержанию в нем пустот: есть пустотелый, полнотелый (если заполнено не менее трех четвертей),и пористо-пустотелый. Некоторые эксперты утверждают, что при использовании пустотелого кирпича кладка получается надежнее, так как раствор контактирует с поверхностью кирпича на большей площади.

Еще один «вечный» фаворит – дерево. Строительство из дерева всегда было наиболее экологичным, а такой дом смотрится оригинально и природно. Как правило, если нужно сравнить строительные материалы, эталоном выбирается именно древесина. Сегодня многие стройматериалы делаются с примесью отходов древесины, что повышает их качество. За счет того, что дерево идеально сочетается с любыми стройматериалами, детали из него часто используют для соединения разнородных узлов строительства.

Учтите, главное – чтобы дом нравился вам. Любой из этих материалов достаточно качествен, чтобы построить из него надежный дом.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика