Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
План загородного дома
21.12.2012 11:51

Если вы решили заняться строительством загородного дома, вам непременно потребуется план, чтобы ничего не забыть, и сделать дом максимально комфортным для всех его жителей и гостей. Итак, берем ручку, листок бумаги, и пишем все, что хотелось бы видеть в будущем доме. До визуализации еще далеко, но это и будет ваш первый план загородного дома.

Пишите все, что вам нужно: большая столовая, возможно – совмещенная с гостиной или кухней, комнаты всем домочадцам, общий рабочий кабинет, гостиная с камином или зимним садом и т.д. Поговорите с близкими – кому то очень важен личный санузел, кто-то всю жизнь мечтает о своем балконе. Спланируйте гостевые комнаты: в результате пикника на свежем воздухе некоторые гости захотят остаться до утра, или  просто приедут к вам за город на выходные. Лучше всего обеспечить им отдельную территорию, чем селить гостя в гостиной, или теснить домочадцев.

Помните, что план загородного дома должен быть составлен на перспективу. Пока у вас маленькие дети, им может очень нравиться делить одну детскую комнату, но когда они подрастут, им захочется личного пространства, даже если они однополые погодки. Что уж говорить о братьях и сестрах с разницей в несколько лет! Если ваши дети – студенты, и планируют уезжать из родительского дома в другой город, или наоборот, собираются жениться и жить с семьями вместе с вами, важно подумать об этом заранее, так как можно правильнее построить будущий дом необходимого размера. Понятно, что все не предугадать, но лучше позаботиться заранее.

План загородного дома должен включать и личные, и общественные помещения, предусматривать наличие подсобных комнат, где вы будете хранить сезонные вещи. Если вы хотите сэкономить, большую часть помещений общего пользования вполне можно объединить: например, сделав прихожую чуть просторнее, в ней можно хранить лыжи, велосипеды, санки и подобные вещи; а объединив библиотеку и кабинет, получить еще и более функциональное помещение.

Определившись с требованиями и пожеланиями насчет по крайней мере количества и размеров комнат, можно отправляться к дизайнерам, которые с помощью специальных программ смогут осбрать единый трехмерный план дома, где вы сможете скорректировать те или иные размеры, посмотреть, насколько удобно это будет, и как дом будет смотреться в принципе. Именно по этой распечатке потом будет возводиться ваш загородный дом.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика