Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Лестница-стремянка
25.12.2012 16:40

Лестницы-стремянки необходимы и на стройке, и на даче, и в хозяйстве, для выполнения самых разных работ. Сегодня на рынке есть лестницы и отечественного, и импортного производства, схожие по характеристикам и по качеству. Что же выбрать, и на что ориентироваться, выбирая стремянку?

Многие ориентируются по цене. Понятно, что отечественная лестница-стремянка стоит немного дешевле, чем импортный аналог, но и качество материалом может быть несколько ниже. Впрочем, если вы будете использовать ее регулярно, и ей будут пользоваться и подростки, и люди большой комплекции, выбирайте, ориентируясь по безопасности и прочности.

Вариантов лестниц довольно много – есть передвижные, складные, приставные, выдвижные лестницы. Вид лестницы выбирается в зависимости от производимых работ. Стремянки считаются наименее габаритными. Чаще всего их изготавливают из дерева или металла, и они пользуются широкой популярностью для различных видов работ. Лестница-стремянка KRAUSE может быть установлена где угодно, не требует опорной стенки, очень устойчива. Есть модели, где можно регулировать перепады высоты – например, при установке на лестнице. На стремянку можно стать во весь рост и работать максимально комфортно и безопасно. Существуют особенные лестницы-стремянки – так называемые трансформеры, которые позволяют легко и быстро сделать из стремянки длинную приставную лестницу. Механизм очень простой, так что стоит такая стремянка-трансформер совсем недорого.

Односекционная лестница-стремянка – самый дешевый и простой вариант, который часто покупают для редких несложных работ. С ней их выполнять становится намного удобнее, так как стремянка легкая. Впрочем, она не очень функциональна. Двухсекционная модель имеет больше функций, и отличается большей компактностью, но вместе с тем – имеет значительный вес, а также и более высокую стоимость. Их можно использовать в строительстве, для проведения электропроводки, работ в саду. С такой лестницей-стремянкой можно вести работу на разной высоте, трансформируя ее в лестницу или стремянку. В одной вещи – целых два типа лестниц и при этом конструкция компактна. На лестницы-трансформеры обычно устанавливают резиновые или рифленые ступеньки и раздвижную поверхность, чтобы обеспечить безопасность использования во время проведения самых разных работ. Лестница-стремянка нужна в каждом доме!

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика