Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Как обустроить рабочий кабинет
15.01.2013 11:00

Для того чтобы работа офисных сотрудников была продуктивной, рабочий кабинет, рабочее место должны быть обустроены рационально, с учетом всех требований производственного процесса и технологических перерывов на отдых, включая даже обеденный.
В этой статье будут рассмотрены основные правила обустройства рабочего кабинета. Если офисный кабинет имеет небольшие размеры и большое окно, рабочее место необходимо обустроить так, чтобы сотрудник не располагался спиной к окну или двери, в данной ситуации больше всего подходит боковой вариант. Если все же обустроить таким способом нет возможности, и рабочее место располагается спиной к окну, тогда нужно подумать о затемнении окна, от которого на монитор попадают блики, что позволит снизить нагрузку на глаза.
Если кабинет имеет достаточно большую площадь, тогда лучшим вариантом станет зонирование территории. Зонирование можно осуществлять несколькими способами:
• Разделением территории имеющейся офисной мебели.  Для этого могут применяться офисные стеллажи, корпусные стенки, а также ШКАФЫ БУХГАЛТЕРСКИЕ http://mebelshop.ua/catalog/mebel-dlya-ofisa/metallicheskaya-mebel/shkafyi-buhgalterskie-1/  и другая, имеющаяся корпусная офисная мебель.
• Установкой временных мобильных модульных перегородок, с помощью которых можно разделить большое пространство на нужные зоны и при этом оно будет оставаться целостным.  Чем же хороши модульные перегородки?
- Во-первых, уменьшается слышимость между отдельно созданными кабинетами.
- Во-вторых, если это прозрачные перегородки, тогда они не будут мешать доступу естественного уличного света даже в отдаленные части большой комнаты.
- В-третьих, при необходимости планировка комнаты быстро меняется в нужном направлении.
В любом из вариантов должна учитываться зона отдыха, где сотрудники смогут собраться все вместе, попить чай или кофе и побеседовать на отвлеченные от работы темы. Такие зоны отдыха обустраиваются мягкой мебелью, журнальным столиком, в ней по возможности должны присутствовать комнатные растения, которые создают домашний уют и благотворительно влияют на общую атмосферу отдельной территории.
Выбор цвета конкретного помещения зависит от условий и направленности работы, например:
• если рабочий процесс требует серьезного делового настроения, тогда в кабинете должны присутствовать холодные нейтральные оттенки;
• когда к работе требуется творческий подход, тогда лучше всего подойдут теплые и насыщенные тона;
• для оживления рабочего процесса потребуется цвет более яркого теплого оттенка, который сможет положительно повлиять на эмоциональное настроение. В данном случае не помешает светлых тонов стены и более яркие кресла и стулья.
Также на общий настрой большое влияние производит офисная мебель, она должна быть выполнена в дизайнерском стиле компании, иметь соответствующий цвет (лучше светлые тона), быть многофункциональной и удобной, что благотворительно влияет не только на настроение сотрудников, но и ускоряет процесс производства.
Рабочее место обустраивается креслом, которое должно быть в первую очередь эргономичным и легко трансформироваться, чтобы его можно было отрегулировать под отдельно взятую кандидатуру.
Уютный и обустроенный кабинет – это залог успешного рабочего процесса.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика