Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Нюансы при очистке облицованной поверхности керамической плиткой
16.01.2013 09:41

В статье рассказывается об основных методах очистки поверхности из керамической плитки (вытирание ветошью, соскабливание пятен, применение специальных кислот, использование механизмов с насадками)

Дизайн интерьера, особенно дизайн ванной, кухни, общественных мест, как правило предусматривает работу с плиткой. Грамотный дизайн интерьера просто не может оставить эти материалы без внимание, ведь они безумно полезный и красивы. В любом случае после облицовочных работ приходится очищать керамическую поверхность от пыли, плиточного клея или фуги. В зависимости от разновидности загрязнений применяют наиболее подходящий метод очистки из следующего перечня:

1) простое вытирание керамической поверхности влажной ветошью (используется в случаях незначительных пылевых легкоудаляемых налетов);

2) соскабливание с плитки остатков клея или фугующего состава при помощи шпателя или острого лезвия (при необходимости используют совместно с первым методом);

3) нанесение на керамическую поверхность специальных кислот, размягчающих трудновыводимые загрязнения (метод применяется при очистке сложных пятен, которые не получается удалить двумя предыдущими способами);

4) использование шлифовальных машин со специальными полировочными насадками (очистка полов из керамических плиток, эффективное удаление клеевых пятен со стен).

Во избежание образования трудновыводимых пятен на облицованной поверхности следует удалять их до того, как они засохнут. Если по технологическим причинам не получается очистить поверхность сразу, то обязательно это необходимо выполнить на следующий день после укладки керамической плитки.
 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика