Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
06.09.2010 11:46

Квартирный переезд практически не разделим с ремонтом - либо приходится выезжать, либо заезжать после него (после ремонта). И всегда, переезд связан с хлопотами по упаковке, переноске вещей, мебели, бытовой технике, загрузке их в транспорт (который ещё, кстати, найти надо). Затем всё в обратном направлении - выгрузка из машины, подъём на этаж (если дом многоквартирный), раскладка по местам, распаковка. При этом, необходимо ещё и не повредить перемещаемые вещи, не поцарапать мебель. не ударить свежие стены и углы.

Как работа переезд достаточно тяжёлый труд физически и морально. Физически понятно - необходимо как минимум стать грузчиком на пару часов. А морально?

По опыту скажу - не меньше. Есть даже пословица "переезд хуже ремонта". Который, как известно - хуже пожара )))

Итак, если Вам предстоит переезд, то он как минимум состоит из "Этап 1. Разборка и упаковка", "Этап 2. Погрузка и перевозка мебели", "Этап 3. Разгрузка, сборка, расстановка".

И для того, чтобы Вы чувствовали себя комфортно, рекомендуем воспользоваться услугами профессионалов. Они помогут, подскажут, предоставят упаковочные материалы, у них надёжная техника и трезвые (!) и аккуратные грузчики.

Если для Вас вопрос переезда после ремонта актуальный - можно обсудить вопрос у нас на форуме.

 

квартирный переездТонкий намёк:

Ещё бывают сложности с перевозкой пианино, иногда надо транспортировать холодильник и стиральную машину, перемещение газовых плит, кондиционеров, растения. Компьютеры и кровати, шкафы-купе и кресла - до начала процесса мы вообще себе с трудом отдаём отчёт в том, насколько это всё сложно.

Мы, как строители, связаны с транспортировкой ежедневно. Инженеру необходимо выехать на замеры, подписать договора. Затем, готовый материал доставляется в Киев с производства. Монтажные бригады должны своевременно получить потолок и расходные части монтажа. Расходники, естественно, отдел снабжения должен предоставлять своевременно и в полном объёме. А это, ни много ни мало - более 150 наименований.

Поэтому, если переезд неизбежен - обращайтесь к профессионалам. Благо в настоящее время выбор компаний есть.

 

Удачного ремонта!

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика