Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Болгарки.
01.03.2013 17:05

Если вы обычный домохозяин или профессиональный строитель, то наверняка знакомы с названием болгарки протон. Но мало кто знает как они называются техническим, то есть настоящим именем, а называются они угловыми шлифовальными машинами. Правда выговорить такое в разговоре довольно трудно, и все по привычке называют знакомым термином. Но откуда он взялся ? Дело в том что в далеких семидесятых годах советского союза — эти электрические инструменты появились в продажи и стали доступны, а так как производились они в Болгарии, так и называли в просто народе уже знакомым всем прозвищем. Но суть дела не меняет, такой инструмент должен быть у каждого уважающего себя мужика. Этот универсальный солдат способен на многие вещи, а иногда без него даже не возможно представить, как справиться с той или иной проблемой. Сейчас доступны самые различные варианты данных инструментов, которые варьируются в большом спектре стоимости, и каждый сможет подобрать для себя нужный ему вариант.

Болгарки способны пилить практически любой материал, природного происхождения или созданный руками человека. Такой простой инструмент способен обеспечить простоту и скорость работы любых направлений. Самое большое преимущество в том что можно производить надпилы, надрезы прямо по месту, вам в большинстве случаев не придется демонтировать материал который нужно отрезать. Вы просто берете и режете что надо и где надо, но есть небольшие ограничения и условия. Дело в том что каждый из потенциальных жертв требует правильный подбор режущего полотна, а проще говоря круг. Советую приобрести также небольшой набор кругов, различного направления. Универсальный и самый первый на очереди круг по металлу, который способен резать и другие схожие по плотности материалы. А вот для камня и дерева стоит обзавестись узконаправленными вариантами. И самое главное, болгарки требуют соблюдения техники безопасности, так как являются высоко оборотистыми инструментами. Ничего не должно висеть из одежды, что

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика