Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Надувные кровати и матрасы
06.03.2013 13:39

Наверное все знакомы с такой ситуацией когда у вас не большая жилплощадь, а мебель рассчитана на число проживающих строго ограничено.

И вдруг к вам приезжают знакомые или родственники погостить с ночевкой и тут стоит главный вопрос, куда их уложить на ночёвку. Именно здесь и спасут вас надувные кровати и матрасы, которые решат этот вопрос оптимально со всех сторон. Приобретя себе такую кроватку, вы получите полноценные спальные места, при чем такая мебель имеет свойство складываться. Таким образом даже при неожиданном приезде гостей, вы с легкостью их сможете расположить на ночь, стоит только надуть спальное место. Дело в том что если вы думаете, что кровать на воздухе, это тоже что и матрас, то вы ошибаетесь. Разница в них очень значительная, и сейчас мы попробуем в этом разобраться.

Матрасы, которые предназначены именно для сна, а не купания в воде, имеют большой выбор размеров и все равно являются компактными. Но удобства обеспечить они могут минимально. Так как толщина в надутом состоянии достигает, максимум двадцати сантиметров. Надувные кровати в свою очередь предоставляют толщину которая соответствует высоте и толщине стандартной кровати- это сорок пять сантиметров.

Если вам это ничего не говорит, то стоит понять что чем меньше высота и толщина, то менее становиться плотность и упругость ложа. Также появляется дискомфорт как при сне на полу, на котором к стати не исключены сквозняки. В свою очередь кровать надувного типа имеет несколько камер, которые обеспечивают хорошую устойчивость конструкции в целом. А также способны удивить своих владельцев упругостью, не уступающим обычным диванам, у вас не будет ощущения сна в гамаке. При ограниченном бюджете, такое спальное место можно использовать как основное в вашем доме, что очень актуально при покупке новой квартиры и наличием минимума финансов на обустройство ее. Но надувные кровати все еще имеют способность складываются в довольно компактный вид, размером с чемодан, что также дает большую функциональность в будущем.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика