Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Котлы в проекте дома
12.03.2013 09:22

Если вы счастливый обладатель земельного участка, на котором вы хотите поострить свой личный дом, то вам не обойтись без помощи фирм, которые выполняют проекты домов. Если вы считаете что все очень просто в постройке дома, то вы немного ошибаетесь. Обязательно надо учесть кучу нюансов - от размещения твердотопливных котлов, до уровня отопления, которое необходимо на всю площадь.

Суть в том чтобы построить действительно достойное строение, и особенно двух этажное, нужно выполнить ряд обязательных подсчетов. Если вы даже строите обычный прямоугольной формы коробки, вам нужен проект для утверждения с соответственными органами.  И лучше конечно что бы план выполнен специалист своей среды, ну а если это действительно какой-то необычной формы дом, здесь без архитектора никуда. Сейчас довольно легко найти уже готовые варианты на любой вкус, которые собраны целыми пачками и выставлены на продажу. Однако перед покупкой понравившегося варианта, стоит поинтересоваться наличием соответственных сертификатов и дипломов авторов.
 Ведь проекты домов должны выполнять знающие люди, почему же так все сложно спросите вы? Причина в том, что большинство незнающих людей думают что, проект представляет из себя просто планировку дома.  Но это лишь малейшая часть его предназначения, которую вы и сами способны выполнить, на плечи, же самого архитектора, проектировщика, ложиться большая ноша.  Ведь именно от его подсчетов и технических решений будет зависеть, как долго будет стоять ваш дом. Это те люди, которые могут сесть в тюрьму за просчеты в свое работе, как и врачи. Такой человек выполнит абсолютно все расчеты, сколько и чего из стройматериалов нужно и в каких пропорциях. Ведь нельзя строить просто, как вам хочется, нужно соблюдать определенные пропорции и правила строительства, которые выводятся формулами. И такая наука, да да наука, требует знаний. Ведь если вы правильно заложите фундамент и при этом не правильно рассчитаете допустимую нагрузку на него, может произойти обвал строения. 
Именно по этим причинам проекты домов должны выполнять профессионалы, и чем сложнее ваш замысел, тем лучшего уровня нужен специалист.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика