Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Современные бетонные составы
14.03.2013 14:28

Уже в середине прошлого века бетон стал самым востребованным строительным материалом. Именно в тот период строительство шло невероятными темпами, требуя все большего и большего развития различных специальных технологий. Тогда то и начали в основную бетонную массу вводить совершенно различные специальные добавки, основной функцией которых было повышение и улучшение качества первоначального материала. А вот уже ближе к двадцать первому веку все бетонные смеси начали модифицировать с использованием особенных смесей. Это, в свою очередь, дало возможность значительным образом произвести его усовершенствование в плане износостойкости, а также многих других характеристик, что сильно повысило прочность материала.

На сегодняшний день одной из самых распространенных добавок в строительстве является модификационная добавка, которая имеет серийное обозначение МБ. Состав этого компонента, который имеет минерально-органическое происхождение, порошкообразный и содержит в себе микрокремнеземы, золу-унос, большое количество добавок, которые отвечают за регулировку процесса твердения, также совершенно различные суперпластификаторы и большое количество совершенно других компонентов, которые в его составе представлены в достаточно маленьком количестве.

Всего же в данный вид группы входит порядка четырех разновидностей модификаторов, которые отличаются друг от друга, прежде всего, своим процентным содержанием. И именно такой вот состав всех данных модифицирующих компонентов дает возможность получить самые сверхпрочные бетонные семи, которые могут обойтись без одновременного использования микрокремнеземов и суперпластификаторов. Соответственно, это значительным образом упрощает весь технологический процесс производства такого бетона и делает его значительно дешевле.

Вся суть заключается в том, что кремнеземы по своей сути являются очень летучими и пылеобразными веществами, которые крайне неудобно перевозить и хранить. В отличие от них все модификаторы не имеют подобных недостатков, также являясь более лучшим вариантом для упрочнения бетонного состава. И это, в свою очередь, исключает необходимость добавлять в бетон еще какие-то специальные пластификаторы.

Информация подготовлена при поддержке сайта http://www.almixplant.ru. Оборудование для производства асфальта. Мобильный абз. Также можно просмотреть и асфальтосмесительные установки.  Обязательно приобретайте мобильные асфальтобетонные заводы.


 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика