Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Столешницы на кухне
16.03.2013 10:11

Каждому человеку хочется обустроить свой дом уютно, стильно и при этом еще и не дорого. Но если с первыми двумя пунктами понятно, то вот на счет экономии приходиться потрудиться.  И труд будет, скорее всего, ваших рук, начиная от пола, столешницы http://stonesolutions.com.ua, тумбочек и так далее до потолка.

Только при выполнении всей работы своими руками, только так вы сможете выиграть в финансовом плане. Однако без наличия инструментов и маломальского умения держать отвертку, у вас мало что получиться. Но инструменты можно занять или приобрести минимум, а вот с умениями сложнее. В этом деле тоже есть выход, можно позвать знакомого или родственника, который обладает нужными навыками, и за символическую плату поможет вам. И вот вы добыли оба важных пункта и готовы к работе, далее стоит хорошо все спланировать и посчитать. Допустим, вы решили собственноручно собрать мебель для кухни, или даже сами готовы ее изготовить.  С этим нет особых проблем, для этого достаточно закупить материал ЛДСП, после чего его порезать на нужные вам размеры. Но не все можно выполнить своими руками, к примеру, столешницы, которые являются основной рабочей зоной. Этот элемент стоит заказать у фирмы, которая занимается изготовкой мебели, и особенно если ваш стол будет иметь необычную форму с закруглениями.

Все дело в том, что эту часть мебели нужно резать на специальном оборудовании, коего просто так не достать, а также нужна высокое качество. Потому как полотно будет подвергаться самой большой нагрузке и намоканию, поэтому вам нужно хорошо лакированная единица, которая будет содержать от расслоения ДСП долгое время. Ну, с этим разобрались, стол вы закажите, а материал порежете, вот только перед тем как резать хорошо все продумайте. Помимо общих размеров помещения стоит отмечать проблемные участки стен, ими могут быть не ровные углы, выступающие трубы и тому подобные элементы. Даже неучтенная высота плинтуса, может свести вашу работу на нет, так как после сборки тумбы можете обнаружить, что тыльная стенка вашего шкафа упирается в плинтус и не дает плотно к стене поставить мебель. Здесь работает главное правило, семь раз отмерь, один раз отрежь, конечно же, исключением столешницы, которую вам изготовит фирма.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика