Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Розетки и выключатели
19.03.2013 19:44

Розетки и выключатели в электрической цепи называются точками взаимодействия, но мы в дальнейшем в статье будем их называть просто «точкой» или «точками». Причина такого название в принципе логически понятно, но если кто то не понял поясняем.

Это те места с которыми человек не посредство взаимодействует каждый день, включая свет или утюг. Есть некие правила безопасности как при использовании так и при монтаже, которые требуется знать, если вы выполняете установку точек самостоятельно. И если техника безопасности в большей степени знакома всем, то с монтажом дела обстоят не так хорошо. Если вы решили самостоятельно устанавливать, ремонтировать или заменять точку, при этом не имея нужных навыков и знаний, категорически просим воздержаться от таких действий. Так как, такая работа связана с риском для здоровья, причем возможен летальный исход. Но если вы все же решились на данный шаг вам стоит кое что узнать и выучить.

Перед тем как лезть в розетки и выключатели вам стоит сто процентно обезопасить себя, методом отключения электрического питания от цепи на которой вы собрались работать. Это можно сделать при помощи пакетников, или выкручивании пробок на счетчике. После выполнения данной процедуры не спешите сразу приступать к работе, удостоверьтесь в том, что вы обесточили точку, используя доступные вам приборы индикации фазы. Запомните вам везде будет встречаться два основных провода, один из них является «фаза», линия которая и являться основной опасностью и залогом работы приборов. Второй провод называется «ноль» который несет вспомогательную функцию, он не опасен для здоровья, но без него приборы также не работают. Данные провода, ни в коем случаи, не должны соприкасаться, или иметь потенциальную возможность этого, иначе вас ждет короткое замыкание, и возможно пожар. После того как вы еще раз убедились, в отсутствии фазы на точке, можете приступать к запланированной работе. Выполнив нужные вам манипуляции приступайте к обратной сборке очень внимательно. Провода питания должны плотно фиксироваться в отведенных местах креплений, которые имеют розетки и выключатели. Не допустимо оставлять слабый контакт, а также не забываем проверить отсутствие замыкания. Если вы все сделали как написано, еще раз все проверьте, и только после этого можете восстановить электропитание с счетчика.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика