Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Подъем грузов
06.04.2013 10:25

В наше время все больше идет процесс уплотнения городов, все больше люди рвутся работать и жить ближе к центру населенных пунктов, и человечество нашло решение, как на меньшей площади разместить больше рабочих и жилых помещений - стали стоить высокие дома. Однако, с возведением таких домов появилась необходимость ухаживать за ними, проводить различные высотные работы. В этой связи появилась новая сфера услуг - промышленный альпинизм. Промышленный альпинизм - это такой специальный метод проведения высотных работ с использованием специализированного альпинистского снаряжения. Для выполнения подобных работ требуются исключительно профессионалы своего дела, которые должны проходить плановые переподготовки и всегда поддерживать себя в хорошей физической форме. Так же немаловажную роль в данном вопросе имеет и качественное профессиональное снаряжение, которое не позволит произойти различным форс-мажорным ситуациям на высоте.

Основным применением для промышленного альпинизма можно считать мытье окон с внешней стороны здания, и если сделать это на первых трех этажах ещё можно рискнуть самостоятельно, то проделать подобную процедуру этаже на двадцатом-пятидесятом рискнет только настоящий экстремал или работник, предоставляющий услугу по мытью окон и фасадов высотных зданий и сооружений.

Немаловажным значением так же, особенно в условиях нынешней жесткой рекламной конкуренции, является узнаваемость бренда. Например, для строительных компаний, для увеличения доверия в лицах потенциальных клиентов, нанесение логотипов на здания является просто обязательной процедурой. Кто бы мог только знать, чья компания построила то тили иной дом, а тут вот - висит логотип строительной компании, и люди, видя его, непременно запомнят, что компания "Ч" строит отличные дома и с большой вероятностью сделают выбор в их пользу при выборе недвижимости. Так же нанесение логотипов может нести и другой рекламный характер, например, просто вместо использования и возведения билбордов, будет куда экономичнее поместить свой логотип на высотном здании.

Остановлю свой рассказ о разновидности услуг промышленного альпинизма на ещё одной немаловажной услуге - подъем грузов. Действительно, порой небольшие кабины лифтов не способны в себе разместить любимые вещи интерьера или какие-либо разновидности промышленной техники, но как же разместить эти вещи в офисах высотных зданий? По лестнице - никаких грузчиков и их сил не хватит нести габаритные грузы выше 20 этажа... Выход только один - поднять такой груз при помощи квалифицированных высотных работников, которые в быстрые сроки в целости и сохранности доставят все что вам нужно на нужный этаж и не важно пятый он или тридцатый.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика