Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Камины
08.04.2013 15:34

С давних времен основным источником отопления был огонь, и от обычного костра цивилизация перешла к такому очагу отопления как камины Киев. Главным отличием от обычного костра, стало то, что теперь конструкция очага была вмонтирована в стену помещения и являлась частью декора. При этом оставалось достаточно эффективным средством отопления. Однако помимо очага отопления, конструкция очага давала место для раздумий и вечернего время провождения, заменяя тем самым телевизор. Семья или гости собирались у очага, сидя и смотря на огонь, вели беседы на различные темы. Такое время провождение было очень популярно в древние времена рыцарей и джентльменов. Но время шло, и появились городские коммуникации, и обычные батареи вытеснили старые привычки, заполонив практически все его проявления. Причиной такого перехода была меньшая эффективность отопления и большая затратность как в финансах и времени. Поэтому рациональность перехода была оправданна, но до какого- то момента. В современном мире люди все чаще возвращаются к старой моде и привычкам, причина которому довольно розмыта.
 И так камины в современном доме, в основном владельцы такого чуда используют их в основном как элемент декора, дизайна и моды. Элемент как часть отопления имеет минимальную ценность, но все- же является дополнением к другим системам нагрева. Современные обогреватели каминного типа имеют три типа исполнения. Первым в списке старый добрый вид, это топка, дымоход и каменный или из другого вида материала портал. Основным источником обогрева является открытый огонь, добытый сжиганием природного топлива, дерево, уголь и тому подобные варианты. Вторым представителем является биокамин, который имеет все те же элементы, как и обычный вариант, за исключением дымохода. Здесь применяется также открытый огонь, однако, в виде топлива в основном используется горелка, которая заправляется биэтанолом. Такой обогреватель можно установить в любую часть помещения, и он не требует привязки, к каким- то коммуникациям. Ну и третьим типом представителей являются Электра камины, которые, по сути, являться лишь имитацией. Так как нагрев происходит по принципу калориферов или инфракрасного обогрева.  

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика