Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Домашний помощник - пылесос.
09.04.2013 11:44

Каждый день все люди в своем доме встречаются с такой проблемой как пыль и другой мелкий мусор. Естественно, что такие загрязнители подлежат уборки, и основным бойцом является пылесос, который сейчас есть практически во всех домах. Но бывают такие случаи, что имеющийся в наличии агрегат не удовлетворяет своими характеристиками, или просто сломался, и приходит время покупки нового. Как же выбрать подходящий вариант, который будет служить верой и правдой вашей семье долгие годы. В этой статье мы постараемся вам помочь с выбором столь нужной бытовой техники. И начинать надо, конечно же, с размеров помещения, которое вы будете убирать. Ведь если у вас большая площадь, брать маленький вариант не имеет смысл. Вторым что нужно понять и определиться это мощность устройства, чем выше мощность, тем конечно лучше. Так как сила всасывания падает после первых пяти минут работы, примерно на пятнадцать процентов, и стоит, чтобы средняя эффективность была довольна высока. Но приобретая пылесос хорошей мощности и достойных размеров, с различными щетками, вы столкнетесь с такой простой проблемой как лень и не удобство. Так как если вам нужно будет убрать какой то участок не большого размера, доставать своего монстра довольно проблематично. По такой причине советуем иметь два вида устройства, одно очень мощное для полномасштабных уборок, и компактное умеренной мощности для подхвата по надобности.
Стоит также хорошо подумать с выбором системы пылесбора, всего их три и каждый по- своему хорош. Самым старым и наиболее долговечным является мешковой тип, мешочек в который собирается все, что было собрано всасыванием. Такие мешочки дешевые простые, но довольно трудны при чистке, поднимая большое облако пыли. Второй тип представляет циклонный метод сбора мусора. Его принцип основан на закручивании воздуха в пластиковом контейнере, при этом хорошо уплотняя собранный мусор. Такие контейнеры очень легко чистить, а время наполнения  дольше, чем у мешка. Ну и третий тип пылесос с водным фильтром, данный тип предпочтителен для тотальных уборок. Так как собранная вся грязь и пыль оседает в воде, при этом выходящий воздух из системы устройства немного увлажняется. Правда такие фильтры приходиться после каждой уборки чистить и вымывать, правда, без особых усилий.  

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика