Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Декоративная штукатурка «Короед» - эффективное оружие в борьбе за красоту и комфорт.
11.04.2013 23:48

Декоративная штукатурка «Короед» - это качественная смесь для покрывания стен, которая используется как в целях украшения интерьера, так и для облицовки внешних фасадов. Она не только создаст приятный внешний вид поверхностям, но и укрепит их износостойкость, от чего стена прослужит долгое время, ничего не потеряв в своей презентабельности.

При нанесении декоративного слоя штукатурки стоит придерживаться определенных технологий, чтобы получить ожидаемый эффект. Уникальный рисунок получиться только в том случае, если правильно приготовить раствор штукатурки, равномерно нанести его на стену и растереть пластмассовым полутером плавными вертикальными движениями сверху вниз. В состав художественной штукатурки «Короед» входит белый цемент наивысшего качества, мраморная мука с наибольшим процентом белизны и полимерные добавки с примесями мраморных наполнителей.

Штукатурка фасадная уже давно пользуется огромной популярностью в зарубежных странах. Она максимально востребованная на европейских рынках стройматериалов, и теперь целеустремленно заполучает признание и нашего отечественного потребителя. uteplenie-fasada.com пользуется только проверенными технологиями, которые имеют соответственную репутацию в области строительства, и декоративная штукатурка там занимает одну из лидирующих позиций. И это не только благодаря ее эстетическим возможностям, но и чисто функциональным особенностям. Ее главные достоинства: перекрывание изъянов, неровностей, разглаживание и выравнивание поверхности, защита от повышенной влажности и выветривания, а также украшение внешнего вида.

Существует множество вариантов декоративной штукатурки, которые отличаются не только качеством, но и ценой. Каждое предложение способно удовлетворить вполне конкретные требования к этому варианту, но текстура «Короеда» настолько универсальна для создания ненавязчивой, но одновременно представительной поверхности, которая подойдет не только жилому дому или отельному комплексу, но и официальному учреждению со строгими запросами к презентации своего внешнего вида. Красота не всегда должна сочетаться с универсальностью, поэтому подходить к выбору покрытия стоит максимально индивидуально. Штукатурка «Короед» составляет то счастливое исключение, когда под гибкостью и стойкостью ко всем атмосферным явлениям или вредителям, прячется изысканность форм и совершенство текстуры. Комфортно жить не запретишь! Почему бы заодно не делать это еще и красиво?!


 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика