Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Шлифовка паркета
14.04.2013 12:29

Владельцы деревянных напольных покрытий рано или поздно столкнуться с проблемой порчи материала. Дерево со временем ссыхается и за все свое время работы получает деформации, причем теряет цвет. Это означает, что предстоит выполнить работы по реставрации древесины, которые начинаться с процедуры шлифовка паркета. И в этот момент вопрос стоимость циклевки лучшие цены на доставку становится как нельзя актуальным. Данная процедура нужна и для обычных деревянных полов, которые прослужили уже пару десятков лет. Также причиной профилактики может стать желание поменять тональность цвета покрытия, что также потребует тщательную зачистку дерева.

В этой статье мы поговорим о принципе восстановления деревянного покрытия и некоторых его особенностях, чтобы вы могли представлять, с чем вы столкнетесь. Стоит заметить, что такую процедуру можно заказать у специализирующихся фирмах, или выполнить ее самостоятельно. Но справиться своими руками будет очень трудно, так как потребуется специальные инструменты, которые достать довольно проблематично. По такой причине советуем, чтобы шлифовка паркета выполнялась специалистами своего профиля. У них есть и опыт работы, и столь необычные инструменты, главным из них является машина для циклевки, это газонокосилка для дерева. Довольно массивная и специфически машина, которая способна ровно и четко очистить и выровнять напольное деревянное покрытия, с помощью наждаки. И так как же проходит весь процесс, изначально выполняется циклевка, это первый и довольно грубый проход по всей площади пола абразивом с большим зерном. Таким образом, снимается старый лак или краска, а также убираются самые грубые деформации пола.

Следующим действием идет более тонкая работа мелкими размерами зерна нождачки, что выглаживает и выравнивает пол, а также убирает окончательно весь лак или краску. Дальше в ход идет шпаклевка по дереву, в тон вашего цвета, с помощью которой исправляются сколы трещины и тому подобные дефекты. После шпаклевки, выполняется еще один заход чудо машиной, самой мелким зерном абразива, после чего поверхность идеально ровная и гладкая. Ну и шлифовка паркета или деревянного пола заканчивается тщательной уборкой всей пыли, после чего на покрытие наноситься защитный слой, в виде лака или краски.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика