Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Плитка для тяжелых испытаний.
18.04.2013 09:53

На рынке дешёвый керамогранит  только российского производства и производителей из соседствующих стран, Украины и Белоруссии. Другие производители не могут соревноваться в цене из-за транспортных расходов и таможенных пошлин. Самые мощные поставщики керамогранита на территории России – Эстима, Керама марацци, Контакт, Евро-керамика и Уральский керамогранит. Белорусский завод Керамин и украинский Атем также вносят значительную лепту в российский рынок отделочных материалов. Дешевый керамогранит в цветах очень консервативен и на первый взгляд все заводы выпускают одинаковые плитки. Но это не так, у каждого предприятия своя отработанная технология.  Некоторые сосредоточились только на ходовых цветах, такие как Керамин и Атем. Предприятие Эстима, специализированный поставщик керамогранита, его торговая линейка наиболее широкая.

Выбор в пользу керамогранита происходит по - всякому.  Где-то, строительные нормы и правила впрямую указывают на необходимость укладки керамических плиток. В каких-то случаях керамогранит выигрывает по характеристикам у коммерческого линолеума. А в гаражах, на автомойках, цехах и других схожих помещениях керамический гранит просто незаменим. При выборе из большого ассортимента,  многие потребители склоняются к выбору технического керамического гранита. Он не имеет глазурованной поверхности, и однороден по всей толщине.  Это качество позволяет плитке служить долгие десятилетия. Плюс демократичная цена.

Описываемый выше керамогранит,  выпускается в размерах 30х30, 40х40, и 60х60. Самый ходовой размер 30х30.  Укладка прямоугольной плитки  может проводиться по нескольким вариантам:  классическим,  со смещением,  по диагонали и в шахматном порядке.

Классический способ встречается чаще других.  При таком способе керамогранит укладывается с соблюдением ровных швов, стороны плитки совпадают со сторонами соседних плиток. Если плитки развернуть по отношению к стенам под углом 45 градусов, такая укладка будет называться по диагонали. Шахматный вариант -  это когда плитка, уложена классическим способом,  но в двух цветах в равной пропорции. Плитки керамогранита  при этом укладываются по принципу шахматной доски. При смещении каждого ряда плитки на определенный шаг, получим укладку со смещением.  Применяется такой вариант, как правило,  в больших помещениях.

Важно! При получении керамогранита  проверить всю партию на соответствии одного тона и калибра. Претензии по различию тонов и калибра после укладки не принимаются. Вся необходимая информация указана на коробках, Если по какой - то причине на одной из коробок нет надписи, или она плохо сохранилась, проверьте калибр, раскладывая  керамогранит  рядом.  Тон проверяется раскладыванием  нескольких плиток из разных коробок, и осмотром их с расстояния 1,5 м при хорошем освещении. Керамогранит не должен отличаться друг от друга, если это не предусмотрено производителем керамогранита. 


 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика