Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Шпатлевка для паркетной доски и последовательность технологии укладки паркета.
22.04.2013 12:04

В применении отделочного производства в виде укладки паркета есть множество нюансов. Одни подразумевают технологические моменты другие технические, а какие-то просто имеют место быть в связи с необходимостью устройства дизайнерского и декоративного вида. Но на всех этапах укладки паркета имеет место быть соблюдение последовательности применения материалов. В структуре пола, как и в структуре отделки стен в современных условиях не ограничивается одним слоем, в силу чего появляется потребность тщательного подбора материалов согласно соответствию их взаимодействия. Также немало важным моментом является качество подбираемого материала в связи, с чем при отделке поверхности пола паркетным материалам предпочтение отдается скандинавским производителям. Но вернемся к последовательности применения материалов. Это касается больше всего придания окончательного вида поверхности, верней дизайнерского приемлемого ее вида.

Как ни странно, но еще на этапе закладки основания формируются характеристики эксплуатационного плана, так как от качества всех слоев настила паркетного пола зависит этот момент. Но для дизайна и долгой его эксплуатации требуется создавать слои, к примеру, лакировки. И в этом случае шпаклевочный материал для дерева а, в особенности для паркета не последнее дело. Подбор шпаклевки по дереву как говорилось, имеет смысл. Так как качество может быть разным соответственно качество поверхности также. В силу этих моментов можно поговорить о таком средстве как шпатлевка для паркета KIILTO в свете не только качества таковой а и в свете технологического ее использования. Так как покрытие лакокрасочным материалом имеемо подразумевает предварительного шпатлевку щелей стыков паркетного покрытия.

Необходимо начать с того что плотность прилегающих швов паркета обеспечивается часто проклейкой таковых клеевой массой для паркета. Но все, же порой обеспечить на все сто подобный характер отделочного производства и устроить стыки в плотном ключе не всегда легко. После укладки поверхности и приведения ее в пред-покрасочный вид  требуется обеспечить именно плотность стыков без заусин и щелей, в которые, в последствии может забиваться пиль и различный мусор. Для того чтобы обеспечить плотность или верней устройство поверхности применяется шпатлевка по паркету. В связи, с чем встает вопрос о последовательности подготовки поверхности, так как это подразумевает и шлифовку таковой. Требуется учесть тот факт, что шпаклевка паркета производится в совокупности с его циклевкой. Также шпаклевка производится по поверхности сплошным слоем подбирая материал в соответствии с породой древесины ее цветам и так далее. То есть цветовая гама шпаклевочного материала должна совпадать с цветом древесины.


Немало важен подготовительный цикл имеющий смысл в обеспечении адгезии в силу моментов связанных с накоплением излишек пыли  и других разных частиц мусора. Потому поверхность тщательно очищается от излишек таковых и только после применяется шпатлевка для паркета KIILTO, при этом размера шпателя определяется в зависимости от удобства и тому подобного, иногда это личные предпочтения мастера. Только после нанесения шпаклевочного материала применяется финишная циклевка поверхности паркетной доски, и порой это простая мелкая шлифовка. После устройства таковых манипуляций можно преступать к последовательному лакированию поверхности.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика