Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Особенности наливных полов
23.04.2013 08:15

Для дома или современной квартиры отлично подойдут наливные полы. Они просты в эксплуатации и экологически чисты. А срок их службы составляет около 40 лет! Им не нужно какое-либо дополнительное покрытие.

После того, как они затвердевают, образуется ровная поверхность, и выглядят данные полы довольно-таки красиво. При этом они неприхотливы в процессе эксплуатации и гигиеничны, потому как в отличии от керамической плитки не имеют швов.

Как же самому сделать наливной пол? Основная задача заключается в тщательной подготовке и очистке основания. Для того, чтобы избежать ослабления основания, требуется тщательно провести очистку, избавится от красок, следов клея, масел и так далее, а также зашпаклевать углубления, впадины и удалить все присутствующие неровности. Затем с помощью моющих средств требуется начисто и тщательно вымыть основание, после чего прогрунтовать поверхность. Всё это вдальнейшем предотвратит вспенивание смеси и улучшит сцепление её с основанием.

После подготовки основания нужно с помощью маяков наметить уровень. Эта процедура обязательна при укладке любого современного напольного покрытия. Проще всего это сделать (выставить маяки) с помощью лазерного уровня, а после можно приступать непосредственно к самой заливке.

Заливать пол можно из любой тары, но профессионалы для этого используют специальные агрегаты.

Если раствор неравномерно выливается (такое происходит весьма часто), с помощью широкого шпателя нужно его выровнять. Отсутствие пустот и неровностей в основании помогает равномерно распределить раствор.

Пол нельзя эксплуатировать в течение 48 часов после выравнивания и заливки, а окончательного его затвердевания стоит подождать 4 недели, и эксплуатировать помещение крайне нежелательно в период этого времени.

Состав таких наливных полов может быть самый разнообразный: на эфирных маслах, эпоксидный, полиуретановый и акриловый. Все эти разновидности имеют свои преимущества, при этом существенно отличаясь в плане цены. Не каждый сможет себе позволить пол на органической основе, так как он является очень дорогим. Более простым и альтернативным вариантом является пол на цементной основе, в состав которого входят: специальная добавка, песок и цемент.

Наливные полы пользуются большой популярностью в квартирах, офисных помещениях, на специализированных производствах с большими нагрузками на напольное покрытие. В зависимости от условий эксплуатации используются специализированные полимерные покрытия и защищающие их материалы.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика