Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Барная мебель
24.04.2013 09:37

Барная мебель в дизайне помещений стала появляется последнее время все чаще, и это скорее всего не практичность, а дыхание моды. Такая меблировка невозможна без одного элемента основы в своем виде, и это барный стол или стойка. Можно купить стул барный или стол. А ведь стол и является главным козырем и представителем того самого дизайнерского решения. Данный предмет мебели имеет особенность, которая заключается в довольно высоком положении столешницы от пола, по сравнению с обычным обеденным столом.

Что бы разобраться почему он так выглядит, нужно вернуться в прошлое и узнать основную причину создания. Такие столы были первыми применены в восемнадцатом веке Америке. Данная конструкция выполняла функцию в первую очередь разделения обширного зала, таким образом образовывалось место для клиентов, а также рабочая зона для бармена. Сама стойка помимо разделения помещения, также служила универсальным рабочем местом для бармена. Такой стол при его высоте позволял установить и разложить со стороны работника просто громадное количество вещей. Такая барная мебель была высокая, и стороны бармена имела еще одну столешницу, на которой производился розлив напитков, а также насыпания пищи в тарелки. Клиент заказав что нибудь получал свой заказ на верхнюю столешницу, которая находилась на уровни груди.

Помимо удобности работы самого бармена, такая конструкция также выполняла роль защиты, так как пьяные драки были в моде и тогда, стол также защищал имущество и самого бармена от случайных неприятностей. Но со времени люди все чаше торопились и стали питаться и употреблять напитки прямо у стойки, но питаться в таком положении было довольно трудно. Тогда были придуманы стулья которые также отличались от обычных, той же высотой. Сев на такой стул человек занимал удобное положение для употребления пиши, которая находилась на верхней столешницы стойки. Таким образом человек находился от уровня пола, практически на высоте метра. Со временем барная мебель не особо изменилась, и все также выполняет изначально заложенные в нее функции, единственно что меняется, это оформление и материалы.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика