Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Стальные двери
24.04.2013 12:41

Стальные двери или как их популярно называть бронированные двери, являются обычными дверьми, просто выполненными из жести, повышенной стойкости. Повышенная стойкость подразумевает под собой устойчивость к многим факторам, и наверное самым главным из них устойчивость ко взлому и другим подобным вандальным действиям. Ну конечно вторичные функции такой двери является долговечность, устойчивость к деформации, а также представительный вид. Выглядеть они должны не хуже, чем памятники Коростышев, а даже лучше.

Однако на рынке есть фирмы которые способны предложить действительно бронированные варианты способные выдержать выстрелы из  огнестрельного оружия. Но данную нишу продукции в основном востребована в различных организациях работающими с большими суммами наличных денег. По этому простому человеку такая заслонка практически не нужна, и все больше обращают свое внимание на обычные двери из стали. Стоит заметить что при выборе дверей стоит хорошенько проверить качество продукта, так как на данный момент развелось просто уйма мошенников. Такие люди или даже фирмы продают под видом продаж стальные двери, продают откровенный ширпотреб. Такие дверцы являются отчасти не тем что вам нужно, так как стенки полотна, а самое важное рамы, не превышают даже двух миллиметров толщины.

Наполнителем полотна служит и вовсе картон или другие материалы отходов, такой вариант исполнения неспособен обеспечить защиту. Чтобы выбрать достойный вариант обращайтесь в квалифицированные фирмы, имеющие патенты и лицензию на производство подобной продукции. Они вам предоставят качественный продукт соответствующий всем нормативам и ГОСТам. Если вы хотите получить действительно крепость, помимо качественного полотна дверей стоит также подобрать и качественную фурнитуру. Качественный замок и петли являются также неотъемлемой частью неприступности и прочности. Вам могут предложить как обычную схему запирания, так и усиленную, принцип которой заключается в расположении затворов расположенных по всему периметру рамы. Какие стальные двери выбирать решать вам, но всегда делайте это обдуманно и проверяйте качество продукции предложенной вам, так как это ваша защита.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика