Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Виды шкафов-купе на заказ в Киеве
26.04.2013 09:42

Рассмотрим виды шкафов-купе:

Корпусные - отдельно стоящие шкафы-купе, которые имеют полносборный готовый вид.  Конструкция подобной мебели подразумевает нижнюю и верхнюю панель, боковые и заднюю стену и внутреннее наполнение, что существенно увеличивает цену полносборных корпусных шкафов в отличии шкафы-купе встроенные цена в Киеве. Какую бы конструкцию не имела данная мебель, ее можно купить, как готовую, так и изготовить шкаф купе в Киеве на заказ по индивидуальному проекту. Преимуществом корпусных шкафов есть транспортировка – они при переезде просто разбираются и собираются на новом объекте.

Встроенные - местом под установку таких шкафов работает отдельная ниша,  в которой в качестве боковых панелей используются стены, а вместо верхней и нижней панели сам пол и потолок помещения. Все размеры при замере фиксируются строго в эскизе замерщика и передаются в неизменном виде в производство. Также можно их демонтировать, однако отыскать под него подходящее новое место намного труднее, однако при необходимости есть детали можно заказывать дополнительно.

По конфигурации шкафы бывают:

Угловое. Подобная конфигурация позволяет в помещении свободные углы использовать с пользой. Актуальность современных угловых купе сделала их на мебельном рынке востребованной продукцией.

С наклонным потолком. Зачастую всего конструкция данной мебели с наклонным потолком применяется для мансардных комнат либо же устанавливаются под лестницей. Данный шкаф предусматривает применение квартиры без потерь.

С антресолями. Применяют в помещениях антресоли, где потолки достаточно высокие.

С проемом и антресолями. Вариантом для подобного типа служит конструкция, которая разделяет шкаф купе выход из комнаты (проемом).

Одна боковина шкафа купе. При монтаже с одной стороны применяется стена квартиры, иной опорой работает боковина шкафа. Подобный вариант удешевляет продукт и экономит пространство квартиры.

Открытые секции или отделения. Некоторые части купе открыты и не имеют дверей. Открытые секции могут применяться для различных предметов или мелочей для декора.

Диагональный. Такие шкафы купе размещаются по диагонали в помещении, их конструкция в интерьер вносит свою изюминку. Для украшения своего помещения можно купить шкафы-купе с фотопечатью в Киеве.

По количеству и типу дверей шкафы бывают раздвижные. Подобные  шкафы-купе подразделяются по таким критериям: двух дверные, трех дверные, четырех дверные.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика