Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Применение промальпа для ремонта фасадов
30.04.2013 09:20

Промальп уже давно вошел в ремонтно-строительную сферу услуг, и сейчас практически все виды наружных работ осуществляются с его применением. Вот и ремонт фасадов уже невозможно представить без промальпа.

Благодаря промышленному альпинизму люди получили возможность утеплять стены своих квартир снаружи. Раньше для этого нужны были дорогие строительные леса и автовышки, а ремонт фасадов на верхних этажах вообще был невозможен. Теперь же достаточного одного специалиста по высотным работам, который будет проводить непосредственно утепление фасада, и одного помощника, который будет подавать высотнику строительные материалы и осуществлять подсобные действия.

Ремонт фасадов, целью которого является утепление, проводится с помощью промальпа в двух направлениях: утепление стен плитами пенопласта или пенополистирола и заделка межпанельных швов. Второй вариант ремонта самый дешевый, а первый самый эффективный. Для достижения максимального эффекта нужно делать и то, и другое.

Также с помощью промальпа успешно проводятся отделочные мероприятия. Для штукатурки и покраски наружных стен высоких зданий промышленные альпинисты используют специальные вспомогательные приспособления, позволяющие оперативно проводить ремонт фасадов. К примеру, ведро с краской крепится к сиденью высотника с помощью карабина, что дает возможность освободить руки и быстро работать с кистью или валиком на высотном участке. И для пополнения запаса краски не обязательно спускаться за ней, ведь разработанные годами практики системы спуска и подъема стройматериалов обеспечивают безопасную и оперативную доставку краски непосредственно к работнику на высоте.

Не менее важной функцией промальпа в области наружного ремонта является монтаж, демонтаж и реставрация отдельных элементов фасадов. Промышленные альпинисты с легкостью добираются до труднодоступных участков зданий и качественно осуществляют даже в стесненных условиях ремонт водостоков, желобов, труб, отливов и прочих конструкций на высоте.

 И это еще далеко не полный список возможностей, которые предоставляет сегодня промальп для капитального и косметического ремонта фасадов. Чтобы оценить все преимущества применения промышленного альпинизма и выбрать подходящий способ фасадных работ, можно обратиться за консультацией к опытным специалистам по высотным работам.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика