Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Террасная доска из лиственницы
01.05.2013 10:36

Террасная доска из лиственницы такое название для незнающего человека вызовет только вопрос, кто это? Давайте разберемся, что же это такое, и начнем с того , что под таким интересным название скрывается обычная древесина из рода сосновых. Самое интересное, что данная порода дерева является самой встречающейся на всей планете земля. Такие деревья способны вырасти  свыше пятидесяти метров  в высоту, и иметь толщину больше одного метра.Такие размеры естественно достигаются за довольно продолжительный отрезок времени, деревья являются долгожителями и легко доживают до трехсот лет. Такая сосновая порода способна посоперничать с таким видом как дуб, как прочности, так и долговечности. Однако есть несколько моментов параметров и свойств, которыми обладает доска из лиственницы и при этом обходит дуб. Одним из этих параметров является природная способность сильному сопротивлению гниению. Такой эффект проявляется  за счет содержания высокого количества определенных элементов в соке дерева. Такие возможности стали хорошо востребованы в строительстве, где подобная древесина при малом количестве применения химикатов для увеличения устойчивости к сырости. Подобная сосновая древесина способна отлично стать основным строительным материалом для внешних построек. Таких как открытые веранды, беседки или даже водный причал. Подобная постройка способна простоять длительное время, при этом не потерять прочность и устойчивость.

Давайте разберем еще несколько умений упомянутой древесины, помимо устойчивости к гниению она так же способна выдерживать очень низкие температуры, к примеру, в восточной стороне Росси дерево выдерживает температуру до минус пятидесяти градусов. Но помимо определенно хороших качеств есть и двухстороннее умение, которое может стать как плюсом, так и минусом. И свойство это выражается в высокой плотности  древесины в свежем виде, а при высыхании становиться на столько прочной, что сравнима практически с камнем.  Таким образом, доска из лиственницы, которая уже подсохла, прибитая гвоздями ранее, не выпустит больше гвоздь из своей плоти, и чтобы снять полотно придется ломать стальные гвозди.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика