Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Барельефы
09.05.2013 09:51

Сегодня хотелось бы поговорить про барельефы в дизайне помещений. Сегодня этот вид отделки относится к элитной отделке домов. Сразу нужно объяснить значение этого слова, ведь многие даже не представляют,  что оно значит. На самом деле под таким странным названием прячется довольно простое значение, и это выпуклый рельеф. Данный вид отделки является одним из самых древних видов скульптурных видов отделки различных поверхностей. Данный вид  украшения архитектуры является самым популярным с давних времен, правда, чем старее виды, тем сложнее они были в изготовлении.

Первые представители подобной архитектуры были выполнены грубо и топорно, в современных вариантах детализация всех элементов просто идеальна. И так данный вид скульптуры способен добавить особой шарм любому интерьеру, при этом поменять его можно как с наружи строений, так и внутри помещений. Современные виды барельефы выполняются из различных материалов, выбор которых  осуществляется в зависимости от общего стиля помещения и сложности рисунка.

Однако у вас будет с чего выбрать, в варианты исполнения входят такие материалы: метал, камень, штукатурка, гипс, дерево, мрамор и даже гранит. Как видно из списка выбрать есть из чего, и что самое приятное все материалы являются либо природными, либо экологическими чистыми видами. Правда, выполнения сложных скульптурных задумок из некоторого материала довольно сложны и обойдутся вам не дешево, однако скульптура из мрамора или гранита просуществует вечность. И подобные варианты отдаются предпочтительно для украшения внешних стен архитектуры, а особенно востребованы в создании памятника. В тоже время для внутренней отделки можно взять довольно дешевый и удобный материал для создания самых смелых объемных изображений, к примеру, гипс или штукатурка.

Барельефы из штукатурки и гипса очень легко подаются обработке и лепке, и при этом вам не потребуется сооружать дополнительное крепление, так как в варианте с гранитом или металлом. Гипсовая скульптура довольно хорошо держится за свой счет, также выполняя объемный рельеф из штукатурки, вы легко можете скрыть недостатки стены, не меняя основной отделочный материал.      

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика