Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Домашний сейф.
16.05.2013 10:12

Домашний сейф довольно редкое явление в простой семье работяг, но это только на первый взгляд. Те люди, которые живут в столице или других высоко населенных городах, довольно серьезно страдают от домашних краж. Это связано, конечно, с размерами города, чем больше город и его инфраструктура, тем развитее там преступность. Но речь идет сейчас не о преступности и статистике краж, а о том, как обезопасить драгоценные и ценные вещи, купленные в интернет магазине ювелирных изделий в Украине, тем более в вашем доме.

В таком деле вам поможет, конечно, домашний сейф, который способен и предназначен для хранения ценностей. Однако одной покупкой сейфа вопрос не решить, если вы действительно что бы железная коробочка стала крепким орешком для вора, требуется выполнить некоторые доработки. И так изначально нужно выбрать сам сейф, обращайте внимание на именитые фирмы, но не гонитесь за сверх навороченными коробками, выбирайте золотую середину цена качество. Причиной такого выбора является то, что если вы обычный человек и храните свои сбережения дома, подобный сейф способен уберечь от большинства неумелых воришек. Если же вы храните сумасшедшие суммы дома, и даже если приобретете супер модель сейфа, он также оградит от большинства воришек.

Но если вас прийдет взламывать опытный вор медвежатник, никакой замок не станет ему преградой, ни дорого варианта, ни среднего звена,  так как подобные люди наобум не ходят. Это профессионалы своего дела, и на преступление они пойдут только с полной уверенность, что они способны вскрыть ваши замочки. Поэтому в этом случаи особой разницы в стоимости сейфа нету, от того и совет про золотую середину. Так же важным моментом является желательное наличие комбинированного замка, а точнее два, один механический, второй электронный. Ну и третий важный момент это установка и маскировка от посторонних глаз. Самый оптимальный вариант установки, это монтирования сейфа в стену и фиксации его тела железобетонно, чтобы если его соберутся вырвать со стены, то только с целой стеной дома. Ну и конечно маскировка, это, по сути, самый трудный момент, ведь нужно найти такое место в квартире и придумать оригинальный муляж, который скроет нахождение сейфа, что даже намека на его нахождение не было.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика