Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Строительные материалы
27.05.2013 10:49

Первое, что интересует любого строителя – это прочность и в целом качество строительных материалов.

Рассмотрим основополагающее любого здания и сооружения – кирпич. Его прочность заключается в способности сопротивляться внутреннему напряжению, деформации, при всем этом не разрушаться. Кирпичи делятся на много классов, выбор зависит от того, в каких целях вы его приобретаете и куда используете. В продаже обычно имеются марки М-100, М-125, М-150, М-175, только вот назначение у всех разное. М-150 подходит для строительства многоэтажных зданий, если же строить загородный дом, то подойдет М-100. В любом случае, необходимо проверить морозостойкость, потому как дома строятся не на один год и должны выдержать сезонное замораживание и оттаивание. При испытании его помещают на восемь часов в воду, затем в морозильную камеру, затем снова в воду и так до тех пор, пока тот не начнет деформироваться и разрушаться. Так и определяют морозостойкость. В наших климатических условиях рекомендуют использовать Мрз35.

Еще в строительстве используют газосиликатные блоки. Вместо них раньше использовали бетон. Такие блоки лучше удерживают тепло и намного проще в использовании, чем какой-либо материал в целом. Благодаря навыкам и опыту строителей здания растут на глазах как грибы. Их теплопроводимость опережает кирпич в шесть раз. Делаем вывод, что есть шанс в дальнейшем экономить на отоплении. Такие блоки должны быть сертифицированы в следующих этапах: 1. огнестойкость; 2. санитарно-гигиенических нормах.

Выделим преимущества газобетонных блоков среди других строительных материалов: существенная стабильность несущих стен; большой размер и незначительный при этом вес; невысокая цена и быстрые строительно-монтажные работы; легкий распил; ручной монтаж; высокая теплоизоляция; отличная огнеупорность; шумоизоляция; хорошая герметика.

Для работы с таким видом материала необходимы следующие инструменты: кельма – для равномерной укладки блоков; каретка, что бы равномерно нанести клей; угольник нужен для ровного распила; выровняет неровности при укладке рубанок; доборные блоки поможет сделать ножовка; электропила добьется нужного размера; не забудьте, про несколько видов штраборезов и других мелких строительных инструментах.
Строительные материалы лучше покупать зимой, эта пора года не сезон для стройки, поэтому все намного дешевле.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика